![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Не надо, нашел уже. Ветку утром читал, про это не было. Цитата:
|
Да , кто такой Дима и какие прошивки делает на Весту ? Где можно купить мне , простому владельцу Весты из первой партии с самой тупой первой заводской прошивкой ? Надоел вот мне этот ММК , хочу чуда динамики и суперэкономии бензина ! Продайте мне этот чудо продукт !!! Кот не хочет продавать , Фантом тоже , мож Дима продаст :beauty:
|
Цитата:
|
Не-е-е... мож Дима , Саня , Петя найдутся :struggle:
Еще Антон в Сочи есть , и Реваз в Махачкале . Мож кто подскажет как их найти и заставить продать свои шедевры тюнинга ? )) |
serg100orel, какие шедевры? Все это по сути поделки для исправления заводского софта и/или срубания бабла на лохах. В этом вы сами убедитесь, как только купите редактор и поковыряетесь в прошивках. Ничего чудесатого там нет. При наличии опыта прошивки эти клепаются потоком за полчаса, все рассказы об откатках - просто реклама. Ну а вы продолжайте верить, только не надо здесь ажиотаж раздувать, "чешите в другом месте".
Как любит говорить Михеенков, уже через полчаса после выпуска нового модуля у всех мэтров готовы тщательно откатанные прошивки на нем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|