Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Kolobokfrosia 03.12.2016 19:06

Re: Подвеска Лада Веста - 3

Цитата:

Сообщение от vsokol (Сообщение 80502)
ну что сказать,значит мне криво поставили,во много раз хуже,завтра поеду и скажу что бы родные ставили,а после нового года как прийдут скобы от киа то их поставлю,еще написал письмо в техподдержку автоваз с этой проблемой,хочется получить ответ от них,проблема массовая а решения нету,этот скрип должны по гарантии устранять а не владельцам вест искать втулки и скобы по интернет магазинам,хотя многим пофигу на скрип и никто никуда не обращается и это плохо

Думаю, что ответ из тех.поддержки ( если , вообще, ответят) не обрадует...:struggle:Я жду ответ уже 5-й месяц...:shock:Забил...
Дождитесь корейского комплекта - и...успокойтесь!:smile-big:

RUSTEM 77 04.12.2016 10:09

Больше 3000 км назад по рекламации с АвтоВАЗа у ОД места обжима втулок зачистили, смазали нано смазкой и тьфу тьфу тьфу тишина.

Iluvatar 04.12.2016 16:02

Немного оффтопик, но сегодня катался пассажиром на KIA Sportage 2 мамином, на лежачих втулки скрипят сильно, у меня такого не было. Говорит в морозец всегда так (у нас -9 сегодня). А у меня вот за 4000 не скрипели втулки на Весте.

ManRosk 04.12.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 80624)
Немного оффтопик, но сегодня катался пассажиром на KIA Sportage 2 мамином, на лежачих втулки скрипят сильно, у меня такого не было. Говорит в морозец всегда так (у нас -9 сегодня). А у меня вот за 4000 не скрипели втулки на Весте.

просто Вы везунчик-у меня скрипели не зависимо ни от пробега ни от погоды....как Портос:скрипим просто потому что скрипим:smile-big:

Ladavod 04.12.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 80624)

Значит всем владельцам Спортриджей надо срочно скупать втулки со скобами от Весты и их ставить чтобы от скрипа избавиться :)

Iluvatar 04.12.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от ManRosk (Сообщение 80629)
просто Вы везунчик-у меня скрипели не зависимо ни от пробега ни от погоды....как Портос:скрипим просто потому что скрипим:smile-big:

У меня они продавливались, и на этих же лежачих при скорости выше 15км/ч вообще был звук удара металла о металл. Мне ОД наколхозил, подложили туда куски ремня ГРМ, с тех пор 1500 км проехал - тишина полнейшая.

ManRosk 04.12.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 80653)
У меня они продавливались, и на этих же лежачих при скорости выше 15км/ч вообще был звук удара металла о металл. Мне ОД наколхозил, подложили туда куски ремня ГРМ, с тех пор 1500 км проехал - тишина полнейшая.

вобщем хрень от ОД как у всех и как всегда......вторая новая авто от ВАЗ ни с той ни с этой на гарантию у нас официалы не ждут особо...не платил за ТО ни разу и не собираюсь-деньги на ветер

RUSTEM 77 05.12.2016 15:09

ОД в субботу сказал, что где-то через месяц будут втулки нового образца

dema 05.12.2016 15:20

записывался тут на ТО
спросили про "жалобы по гарантии"
диалог примерно такой:
- есть ли жалобы, которые можно было бы по гарантии зафискировать?
- ну если только втулки передние...хе-хе-хе...есть там какие-нить новости?
- нету пока ...хе-хе-хе

на том и разошлись)))

Игорь58 08.12.2016 15:56

Стуки подвески

Всем доброго дня! Сегодня заметил при езде по мелким неровностям стук в передней подвеске похожий на стук опорников. Пробег 9000. Пишут многое, но всё же кто уже с такой проблемой сталкивался, с чего начать поиск проблемы? Неужели опорники?

GrееnGad 08.12.2016 17:02

Re: Стуки подвески

А как вы определили что звук похож на стук опорников? Они как то особо стучат?

evilodya 08.12.2016 17:08

Игорь58, а что менял уже? При каких условиях стук появляется?

GrееnGad 08.12.2016 17:51

Цитата:

Игорь58, а что менял уже?
Человек только сегодня заметил стук и вы думаете он что то менял?
Начинать нужно со слабых мест. Стойки стабилизатора, втулки, задние амортизаторы.

rvs63 08.12.2016 20:36

Кто знает с какого времени стали ставить новый демпфер в верхние опоры задних амортизаторов?

Алексашка 12.12.2016 10:38

В -40 повываливались резиновые пыльники из задних стоек. В теплом гараже снимаются с усилием, на морозе суешь их обратно и они выпадают :/. Никто с таким не сталкивался?

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.