![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 2
Цитата:
|
Чисто моё ИМХО робот пользуется не датчиком угла поворота, а акселерометром/датчиком наклона автомобиля, ибо не переключает он в повороте при достаточно резком повороте, то есть переключение зависит не от скорости и угла поворота колеса, а от центробежного ускорения, примерно так же как это происходит при трогании в горку или наоборот спуске с горы.
Подтвердить свои догадки естественно ничем не могу, чисто ощущения :) |
Кто подскажет, при холостых оборотах какой то звук похож на звук старого холодильника, я думаю что вибрация какая то связанная с коробкой?
Может быть такое: Это рокот с КПП его слышно хорошо с левой стороны колесной арки. Это не смертельно но просто рокот какого то из валов кпп продольный люфт вернее люфт теплового расширения. |
Цитата:
|
[QUOTE=nikVL;223572]https://youtu.be/4mZF_D6ehr4[/QUЗначит это нормальное явление???
|
[QUOTE=Aleksbu;223587]
Цитата:
|
Парни, мне эта барабашка скоро каждый день будет ребусы подкидывать. Сегодня завел машину дистанционно, все нормально - завелась. Сажусь, а там шестеренка горит. Я сразу подключил E OBD2 Facile посмотреть ошибку, а ее опять нет, типа все нормально. Какого хрена загорается шестеренка-то то и дело? И что она означает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было-бы интересно.
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |