Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Ladavod 26.09.2016 20:35

Re: Подвеска Лада Веста - 2

Цитата:

Сообщение от ALF (Сообщение 61567)
Вчера был на то-1 в купчино. Зашёл разговор о втулках. Так вот мастер мне сказал, что втулки от нивы и прочие которые "специально для весты" это полная лажа, через пару тысяч км, в 80%случаев, скрип возвращается. Ими найден сто процентный вариант это втулки от рено сценик. Мне их показали цвет у них красноватый ближе к фиолетовому. Мастер этот тоже собирается весту брать, машины ещё нет но втулки уже купил)). Сказал, что поменяют по гарантии.

Это я им первый их привез и номерок каталожный дал :). Так что про "их находку" они преувеличили.

zhuk 26.09.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от ALF (Сообщение 61567)
Вчера был на то-1 в купчино. Зашёл разговор о втулках. Так вот мастер мне сказал, что втулки от нивы и прочие которые "специально для весты" это полная лажа, через пару тысяч км, в 80%случаев, скрип возвращается. Ими найден сто процентный вариант это втулки от рено сценик. Мне их показали цвет у них красноватый ближе к фиолетовому. Мастер этот тоже собирается весту брать, машины ещё нет но втулки уже купил)). Сказал, что поменяют по гарантии.

Не надейся. Я ставил от Сценика (номер в старой теме где то). ТОже по рекомендации ОД. Заскрипели так же как и родные.

Ladavod 26.09.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 61571)
неужто полиуретан штатно уже ставят?

Полиуретан, но не штатный. Нашел в Автодоке как "аналог", вобщем случайно, методом тыка, угадал хорошее решение :)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 61578)
Не надейся. Я ставил от Сценика (номер в старой теме где то). ТОже по рекомендации ОД. Заскрипели так же как и родные.

Резиновые скрипят, эти молчат.

Just_Fog 26.09.2016 20:53

когда же мы уже получим номер резинок, которые можно заменить без скоб, дешевые и 100% не скрипучие?

Ladavod 26.09.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61595)
когда же мы уже получим номер резинок, которые можно заменить без скоб, дешевые и 100% не скрипучие?

Я уже задолбался на них ссылки давать, ищите поиском.

Just_Fog 26.09.2016 21:07

да я после каждого твоего подобного сообщения спрашиваю и ни разу не увидел ответ. а в шапку господа модераторы не могут размещать подобные вещи?

Ladavod 26.09.2016 21:14

Вот они
http://www.autodoc.ru/Web/part/полиу...2/art/2501591/
Только это сообщение опять потеряется. Надо бы конечно шапку по таким вещам делать, но тут этим не занимаются...

Just_Fog 26.09.2016 21:15

так пишут же, что скрипит полиуретан

Ladavod 26.09.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 61606)
так пишут же, что скрипит полиуретан

Я читал про скрипучий полиуретан, который в ВК барыжат, типа специально для Весты кто-то делал. Это другие, не для Весты (аналог какой-то реношки). Привез ОД (Лада Купчино) говорю попробуйте. Они поставили, пробег 4,5 тыс. Ни разу не скрипнули ни в дождь ни на сухую. Ездил много по лесным дорогам где подвески работали на полный ход и по диагонали, по всякому короче. Потом им отзонился, говорю можно пробовать на других. Видимо уже не мне одному поставили если сами закупили партию. Как-то так. Я их не продаю, так что мне смысла придумывать нет :)

evilodya 26.09.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 61571)
не притянули скобу втулки

Спасибо, значит завтра поеду делать работу над ошибками

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.