Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

timtl 09.08.2018 18:30

Re: Система отопления и вентиляции - 2

Цитата:

Сообщение от Kexogen (Сообщение 200242)
у меня примерно сутки после дождя, при опускании и поднятии стекол, они
поднимаются влажные...

Чето это не нормально. Может дренаж забит. Если к дилеру ехать не охота, обшивку дверей снять да глянуть. Делов на полчаса.

Iluvatar 09.08.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 200257)
Чето это не нормально. Может дренаж забит. Если к дилеру ехать не охота, обшивку дверей снять да глянуть. Делов на полчаса.

Водительскую карту без опыта или везения за полчаса не снимешь. Чего только стоит блок стеклоподъемников отщелкнуть :)

Дмитрий_Воронеж 09.08.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 200266)
Водительскую карту без опыта или везения за полчаса не снимешь. Чего только стоит блок стеклоподъемников отщелкнуть :)

Ничего не надо снимать - такое у меня на всех машинах было.

timtl 09.08.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 200266)

Его не обязательно сразу отщелкивать, сначала сдернуть карту, а потом изнутри его отщелкнуть гораздо проще.
На предыдщем авто тряпка, которая к стелку приклеена, взяла и отклеилась, и валялась мокрая внизу.
Влаги там реально много может скапливаться, если дренаж забился. Недавно загнал в гараж на яму, поменять стойки стабилизатора на нормальные. Так из открытой двери целая лужица натекла на пол. Обычно на улице стоит, не видно было.

Iluvatar 09.08.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 200270)
Его не обязательно сразу отщелкивать, сначала сдернуть карту, а потом изнутри его отщелкнуть гораздо проще.
На предыдщем авто тряпка, которая к стелку приклеена, взяла и отклеилась, и валялась мокрая внизу.
Влаги там реально много может скапливаться, если дренаж забился. Недавно загнал в гараж на яму, поменять стойки стабилизатора на нормальные. Так из открытой двери целая лужица натекла на пол. Обычно на улице стоит, не видно было.

Тут не получится так именно с водительской дверью, ибо прямо за ним еще один крепежный винт. С остальными дверями - без проблем. Я снимал карты 2 недели назад, когда делал шумку и дорабатывал ограничители.

rvs63 09.08.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 200273)
Тут не получится так именно с водительской дверью, ибо прямо за ним еще один крепежный винт. С остальными дверями - без проблем. Я снимал карты 2 недели назад, когда делал шумку и дорабатывал ограничители.

Этот самый винт я выкинул после того, как первый раз снимая оббивку про....ся 40 мин. Он там нахрен не нужен. Теперь снятие оббивки занимает максимум 5 мин.

dema 10.08.2018 10:42

Цитата:

у меня примерно сутки после дождя, при опускании и поднятии стекол, они
поднимаются влажные...
это потому что у нас на стекле по нижнему краю прикреплена ткань, которая при поднятом стекле полностью перекрывает доступ воде к внутренностям машины (этакая шторка)

она высыхает дольше, чем если бы по классической схеме была бы просто целлофановая пленочка на железку приклеена

шофер 07.09.2018 09:05

Печка засвистела , то ли грязь набилась то ли с фильтром салона что то ,его меняли на ТО...

muxeu 09.09.2018 19:56

а я вот все на эту сетку на воздухозаборник печки смотрю. Я ее купил поддавшись стадному чувству, типа надо все же ставят, налетит чего. А теперь смотрю на жабо (оно у меня нового образца) на нем решетка откуда воздух забирается в пространство где трапеция, потом еще в воздухозаборнике крупная решетка. И теперь думаю а способен туда вообще долететь какой листочек то. Может не нужна эта сетка...
Ну это там размышления вслух.

MVA58 10.09.2018 00:42

Помимо листьев есть еще, например, тополиный пух.
Да и листья разные бывают.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.