Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Iluvatar 19.06.2017 21:10

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 121047)
Об этом можно поподробнее? Что за бяка такая?

Вот тут можно почитать об этом.

Криминала нет, но раз предлагают поменять, то почему бы и нет :)

Ladavod 19.06.2017 21:17

А я завтра в Купчино, зеркало менять. Надо глянуть на трубки на впуске, а то я трубку силиконовую давно купил, а все забываю на родные посмотреть. Кстати мне зеркало обещали крашенное с завода.

Iluvatar 19.06.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 121052)
А я завтра в Купчино, зеркало менять. Надо глянуть на трубки на впуске, а то я трубку силиконовую давно купил, а все забываю на родные посмотреть. Кстати мне зеркало обещали крашенное с завода.

Попроси их белое левое отложить. Самое смешное, что когда мне правое меняли, заказали оба и предложили сразу поменять, а я отказался, ибо нормально все с водительским было. Надо было менять, а теперь заново ждать.
пс. Обидно конечно, что с ЛКП такая ерунда. Реально плоховато кузов к окраске подготовлен был. Да и сам лак с краской слабые. Царапин по лаку полно от птичьих когтей.

Ladavod 19.06.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 121054)
Попроси их белое левое отложить.

Ну это едва ли прокатит :)

Цитата:

Самое смешное, что когда мне правое меняли, заказали оба и предложили сразу поменять, а я отказался

Зря. Дают - бери.

Цитата:

Да и сам лак с краской слабые. Царапин по лаку полно от птичьих когтей.

Да, лак очень нежный.

Добавлено через 2 минуты
Наконец обзавелся клубной картой, теперь будет скидка на работы. Думаю попросить робот адаптировать, иногда слишком резко схватывает сцепление. Попробую конечно по гарантии, но могут и послать, тогда все равно сделаю, платно.

Iluvatar 19.06.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 121055)
Наконец обзавелся клубной картой, теперь будет скидка на работы. Думаю попросить робот адаптировать, иногда слишком резко схватывает сцепление. Попробую конечно по гарантии, но могут и послать, тогда все равно сделаю, платно.

Карта эта такая вещь, скидка вроде есть, а на деле нет. По крайней мере в группе в ВК писали, что оно особо ничего не дает. Но мало ли, вдруг повезет. Сам достаточно скоро узнаю, что почем, в августе по плану первое ТО, но хочу пораньше его сделать, ибо уже 7000 на масле накатал, да и салонник поменять летом надо. Наверное в конце июля буду делать.
пс. Вот фотки моих косяков с ЛКП. Диаметр вздутия - около 2мм. Плюс на фото резкость и контрастность на максимум выкручены.
Пыль под краской в дверном проеме на участке примерно 1х2см, в таком месте, что заметил я ее спустя 9 месяцев владения автомобилем.
https://habrastorage.org/web/51d/135...2f086a3e8c.jpg
https://habrastorage.org/web/ac0/ebc...233cd36116.jpg

Ladavod 19.06.2017 21:40

Похоже форточки в цехе окраски забыли закрыть в тот день.

Shur_spb 20.06.2017 12:20

Цитата:

Похоже форточки в цехе окраски забыли закрыть в тот день.
Да нет это же ижевск - видимо все рассказы о новых линиях не полная правда. Что то видимо используется со времен ИЖ ОДы и вообще Москвича- очень похожие вкрапления мусора.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Думаю попросить робот адаптировать
Блин вот как назло еду сегодня вечером к себе в гараж, сказал бы заранее взял бы ноут.

Ladavod 20.06.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 121141)
Блин вот как назло еду сегодня вечером к себе в гараж, сказал бы заранее взял бы ноут.

Ну кто же заранее знает :)

Добавлено через 3 минуты
Сейчас заглянул под крышку двигателя. Те трубки что видны, без трещин. Значит не все они трескаются. Хотя у меня БК стоит и вентиляторы на 95 градусах включаются, а не как штатно 104 или сколько там. Может от этого? Может просто разные партии с разным качеством сырья.

Ladavod 20.06.2017 21:49

Сижу кимарю в Купчино. Пытаются залить новую прошивку в робот, а она не лезет. То ли она такая же, то ли еще чего. Разбираются.

Добавлено через 1 час 12 минут
Машинку отдали. Зеркало поменяли. Со слов прошивку робота тоже обновили, адаптацию сделали. Денег не взяли. Что изменилось. Так чтобы разительные отличия были я не заметил. Ну трогаться стала вроде плавнее, как и было раньше, до того как я стал обращать внимание на иногда возникающий толчок при старте. Вроде чуть охотнее стала переключаться вниз. Может прошивка, может адаптация, может самовнушение :) Пока не понял. Завтра вечером предстоит покататься, погляжу как оно. Все же в Купчино мне нравится. Приемщики общаются, стараются. Как там в недрах ремзоны не знаю, но пока буду по прежнему обращаться к ним.

nikVL 20.06.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 121204)
Сижу кимарю в Купчино. Пытаются залить новую прошивку в робот, а она не лезет. То ли она такая же, то ли еще чего. Разбираются.

Добавлено через 1 час 12 минут
Машинку отдали. Зеркало поменяли. Со слов прошивку робота тоже обновили, адаптацию сделали. Денег не взяли. Что изменилось. Так чтобы разительные отличия были я не заметил. Ну трогаться стала вроде плавнее, как и было раньше, до того как я стал обращать внимание на иногда возникающий толчок при старте. Вроде чуть охотнее стала переключаться вниз. Может прошивка, может адаптация, может самовнушение :) Пока не понял. Завтра вечером предстоит покататься, погляжу как оно. Все же в Купчино мне нравится. Приемщики общаются, стараются. Как там в недрах ремзоны не знаю, но пока буду по прежнему обращаться к ним.

Кондер включать начал вот и появились затупы.У меня тоже самое.
Спасет только прошивка двигателя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 121156)
Ну кто же заранее знает :)

Добавлено через 3 минуты
Сейчас заглянул под крышку двигателя. Те трубки что видны, без трещин. Значит не все они трескаются. Хотя у меня БК стоит и вентиляторы на 95 градусах включаются, а не как штатно 104 или сколько там. Может от этого? Может просто разные партии с разным качеством сырья.

Эти трубочки тоже не так давно смотрел.Целые.У нас машины из одной партии.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.