![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
Криминала нет, но раз предлагают поменять, то почему бы и нет :) |
А я завтра в Купчино, зеркало менять. Надо глянуть на трубки на впуске, а то я трубку силиконовую давно купил, а все забываю на родные посмотреть. Кстати мне зеркало обещали крашенное с завода.
|
Цитата:
пс. Обидно конечно, что с ЛКП такая ерунда. Реально плоховато кузов к окраске подготовлен был. Да и сам лак с краской слабые. Царапин по лаку полно от птичьих когтей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наконец обзавелся клубной картой, теперь будет скидка на работы. Думаю попросить робот адаптировать, иногда слишком резко схватывает сцепление. Попробую конечно по гарантии, но могут и послать, тогда все равно сделаю, платно. |
Цитата:
пс. Вот фотки моих косяков с ЛКП. Диаметр вздутия - около 2мм. Плюс на фото резкость и контрастность на максимум выкручены. Пыль под краской в дверном проеме на участке примерно 1х2см, в таком месте, что заметил я ее спустя 9 месяцев владения автомобилем. https://habrastorage.org/web/51d/135...2f086a3e8c.jpg https://habrastorage.org/web/ac0/ebc...233cd36116.jpg |
Похоже форточки в цехе окраски забыли закрыть в тот день.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сейчас заглянул под крышку двигателя. Те трубки что видны, без трещин. Значит не все они трескаются. Хотя у меня БК стоит и вентиляторы на 95 градусах включаются, а не как штатно 104 или сколько там. Может от этого? Может просто разные партии с разным качеством сырья. |
Сижу кимарю в Купчино. Пытаются залить новую прошивку в робот, а она не лезет. То ли она такая же, то ли еще чего. Разбираются.
Добавлено через 1 час 12 минут Машинку отдали. Зеркало поменяли. Со слов прошивку робота тоже обновили, адаптацию сделали. Денег не взяли. Что изменилось. Так чтобы разительные отличия были я не заметил. Ну трогаться стала вроде плавнее, как и было раньше, до того как я стал обращать внимание на иногда возникающий толчок при старте. Вроде чуть охотнее стала переключаться вниз. Может прошивка, может адаптация, может самовнушение :) Пока не понял. Завтра вечером предстоит покататься, погляжу как оно. Все же в Купчино мне нравится. Приемщики общаются, стараются. Как там в недрах ремзоны не знаю, но пока буду по прежнему обращаться к ним. |
Цитата:
Спасет только прошивка двигателя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |