![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Ладовоз, ты сильно долго на стадии отрицания задержался. И чем больше ты там находишься, тем больше ты себя загоняешь в угол.
Ты забываешь о банальных вещах. Твою дочь будут готовить к соревнованиям и она (ее организм) должна быть готова точно в нужный момент, а не так, как хочет этого организм. Поэтому у нее месячные будут по распорядку тренера, а не так, как природой заложено. Это просто один из примеров таких мелочей. |
У спортсменов развитие другое, ты для меня открытия сделал? Ты про химию свою бестолковую тут втираешь.
Добавлено через 2 минуты Будут не много позже ни чего страшного, мы же не Малышева:smile-big: Добавлено через 2 минуты И второй момент при чём тут мои дети? Зацепится не за чего? Добавлено через 2 минуты Интересно , чтобы тебе Кадыров за дочь ответил? |
Цитата:
Цитата:
|
Ездил за лекарствами, за одним к ОД заехал, обшиву сидения заменили, а то уж месяца два, как у ОД валялась, всё не когда было. Ну и помыли машину за одним, хотя и не просил. Жалко только, старую обшиву мне не оставили. Щас новенькая, чистенькая:beauty:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в твоей голове могут укладываться такие вещи? Всех "шмурдяком ширяют", "иммунитет всё же самый лучший вариант", но при этом дочь будут пичкать такой-же химией и это уже "у спортсменов развитие другое". Так и хочется сказать: "Вы не понимаете! Это - другое!" (с) Цитата:
|
Это в твоей голове мусор кто сказал что именно ей будут делать? Ещё раз тебе повторюсь свои гадания оставь для своих детей , код можно купить не шыряесь , для тебя это сложно?
Добавлено через 1 минуту К подруге своей Малышевой обратись пусть тебе химию от головы выпишет. Добавлено через 4 минуты И не забудь для своих месячных у нее спросить, а то смотрю у тебя конкретно течёт) |
Цитата:
|
И не говори, всех к стенке:smile-big:
Добавлено через 2 минуты Кому нужно сделали уже давно и не парятся , кто уже переболели и есть антитела, а не так как здесь гадают то, чего не было и не факт что будет и ещё предъявы кидают, детей приплетают видимо от лишнего ума) Добавлено через 40 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Всё ещё неизвестно как обернутся может. Напоминаю, что действия фильма "Я - легенда" происходят в 2021 году, а зомби-апокалипсис начался из-за неправильно подействовавшей вакцины. Вы гляньте что тут творится. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |