Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Андрей34 09.03.2017 16:22

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Сообщение от DIM063 (Сообщение 101679)
А кто КАСКО заставляет делать, не бери в кредит и всё ОК будет.

С учётом того, что солярис лидер по угоняемости, то думаю, что каско обязательна.

DIM063 09.03.2017 16:32

Цитата:

С учётом того, что солярис лидер по угоняемости, то думаю, что каско обязательна.
Тотал и угон, цена 10-15тр на Рио. А брать КАСКО чтоб царапины устранять -глупо,следующий полис в разы дороже будет. Не если тачка надоест и её в столб направить,то КАСКО в тему,главное чтоб в тотал.

Phantom70 09.03.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 101701)
ты лучше расскажи за реальные примеры))
я свой пример привел и сумму указал.....
чо там у соляры? пока есть только "чуть более 100"....ждем дальше)

Я отдал 24 тыщ. франшиза за каску, на следующий год пошлю их))

dema 09.03.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 101735)
Я отдал 24 тыщ. франшиза за каску, на следующий год пошлю их))

у тебя ж не новая соляра?)

Phantom70 09.03.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 101736)
у тебя ж не новая соляра?)

я про весту)) соляру брал за наличку без каски

Iscum 09.03.2017 17:58

Цитата:

Там КАСКО на неограниченное кол-во водителей, поэтому и дорого так....
Цитата:

Ишь ты. А теперь зайди в калькулятор каско того же ресо (я считал там) и посчитай, почём будет КАСКО на весту без привязки к водителям.

http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/

ЗЫ я подскажу, кому лень - тоже больше 100 тысяч.
Цитата:

Тотал и угон, цена 10-15тр на Рио. А брать КАСКО чтоб царапины устранять -глупо,следующий полис в разы дороже будет. Не если тачка надоест и её в столб направить,то КАСКО в тему,главное чтоб в тотал.
забейте, тут многим товарищам аргументированные доводы приводить бесполезно.
У них один одно: вот там у знакомого знакомых было вот так и так, поэтому корейцы дорогой хлам, или вот там один обзорщик на ютубе сказал так..:)

dema 09.03.2017 18:01

Цитата:

У них один одно: вот там у знакомого знакомых было вот так и так, поэтому корейцы дорогой хлам, или вот там один обзорщик на ютубе сказал так..
не обижайся, мы добрые)

расскажи за себя, по чем тебе каска на новый солярис 2017 года стала?

Phantom70 09.03.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 101744)
У них один одно: вот там у знакомого знакомых было вот так и так, поэтому корейцы дорогой хлам, или вот там один обзорщик на ютубе сказал так..:)

Да нет, сейчас речь идет только о КАСКО и вот реальные примеры, что при покупке Весты можно ограничиться КАСКОй в 30 тыщ, а вот Соляру пока таких примеров нет.

Iscum 09.03.2017 18:27

Цитата:

расскажи за себя, по чем тебе каска на новый солярис 2017 года стала?
никогда каско не брал и брать не собираюсь.
Во 1х не хочу отдавать дяде неизвестно за что по 40-50 тыс в год. На эти деньги можно нормальный ремонт ремонт сделать, если вдруг сам оказался дурак и машину стукнул. На тот случай если не виноват- плачу осаго. На 1ый владения год делал каско от угона- стоило 6.5тыс. Потом поставил доп противоугонки.
А по поводу каско на кредитное авто, считаю, что брать кредит на авто можно только в том случае, если это авто тебе будет приносить доход, а если нужно просто возить свою драгоценную ..опу, то можно и на общест транспорте поездить, и иногда на такси если денег на свое авто не хватает- будет во много раз дешевле.

dema 09.03.2017 18:28

Цитата:

тогда к чему спич? вроде о конкретном вопросе речь - стоимость каско
а ты пишешь про доводы - но сам не пробовал..

как тебе верить?

Iscum 09.03.2017 18:42

Цитата:

а ты пишешь про доводы - но сам не пробовал..
где я писал свои доводы по стоимости каско? я процитировал предыдущих товарищей

Цитата:

как тебе верить?
я никого не прошу мне верить, я не РПЦ
Цитата:

роде о конкретном вопросе речь - стоимость каско
Но могу высказать свое мнение: если разница в стоимости авто 20-30%, то и разница в каско будет примерно такая же. Можно одно авто посчитать по максимуму стоимости, а другое по минимуму ла еще и с франшизой, да и у какой нибудь шарашкиной коноры, от которой выплат можешь не дождаться, а потом бегать с бумажкой и кричать, что вот это каско в 3 раза дороже.
Ну и раз пошла такая пьянка: когда свою покупал в 2014г мне предлагали полноценное каско без франшизы в уралсибе за 30 тыс, по я взял только от угона за 6.5

Uncle Sasha 09.03.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 101747)

Бывают хероватые случаи. Конечно, если ты способен из карманных денег новую машину купить, эта вещь тебе даром не нужна. Но не все же так красиво упакованы.

Iscum 09.03.2017 19:57

Цитата:

Бывают хероватые случаи. Конечно, если ты способен из карманных денег новую машину купить, эта вещь тебе даром не нужна. Но не все же так красиво упакованы.
Конечно бывают, но если водишь не как псих, то вероятность этого невелика. Ну даже если такое может случится, то для меня машина это не предмет первой необходимости, проживу и без нее. А 40 тыс в год я буду лучше откладывать на след авто.

Zweruga 09.03.2017 19:57

ребят я планировал гранту в октябре 2014 взять в кредит - мне каску с осагой начитали 80к - это 2014 год и машина стоимостью около 400к и страховая не интач точно.(но я машину взял только в мае 2015 и плачу 20 за каску с франшизой в 10, и это без кредитов)
наверняка интач самая дорогая страховая, плюс, как кто-то заметил тут выше, на неограниченное количество пользователей, плюс машина угоняемая(если говорить про прошлое поколение)...сейчас на драйве спрошу у парня сколько ему стоила каска - вдруг ответит:)

Андрей34 09.03.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 101747)
А по поводу каско на кредитное авто, считаю, что брать кредит на авто можно только в том случае, если это авто тебе будет приносить доход, а если нужно просто возить свою драгоценную ..опу, то можно и на общест транспорте поездить, и иногда на такси если денег на свое авто не хватает- будет во много раз дешевле.

Сам брал часть суммы в кредит. Ибо до работы 52км по городу и на такси будет ну очень накладно.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.