Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1870)

BigKot 27.01.2026 13:44

Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 519372)
Ты мне мозги не котируй теперь!)

А ты много не пей, а то закотирую! ))

вАВАн 27.01.2026 13:49

Бедные котики

mig-quick 27.01.2026 14:59

Цитата:

Пока еще не понял произошедшего.
Тоже Весту так же купили. Пошли смотреть, с договорённостью в ЛАДА не заходить в принципе, только помониторить цены в салонах. ))))

Neibot 27.01.2026 15:08

Цитата:

Х-рей всё)? Ходил по салону, пока ЭруГлонас ставили, смотрел Искру на варике, Весту tehno тоже с свт, разница в 600тр. На них один и тот же варик или на Искре др?
Хрюн пока не всё конечно, поездит еще.
Так то при обычных раскладах я бы поменял его еще в том году, пока был рынок покупателя.
Вместо того чтобы сейчас менять резину (зима с учетом продажи старой +12к), антифриз (2.5к без работ), масло в коробке (2.5к без работ) и гидраче (1.5к без работ), тормоза (4к без работ) - все это можно было положить в доплату до нового ведра.
Аккум заводской вот еще сдох вчера (6.2к новый EFB).
Оно так то по отдельности вроде и недорого. А все вместе посчитать - без учета работ только выходит почти 30к.
Дальше больше. Это еще ничего не отрыгивало ни по подвеске, ни по чему-то еще.
5 лет срок уже. Через год еще по-хорошему ремни пора менять.

Но пока все финансы расписаны вперёд на ремонты-переезды, вытягивать лям-полтора не хочу.
Итого придется немношк вложить в хрюна (благо на него все относительно недорого) и покатать еще.
В прошлый раз у меня поло подзадержался по тем же причинам.

В искре посидел - тот же хрюн только в профиль, все оч похоже.
Если варик там со временем доведут до ума - почему бы и да.

tsu 27.01.2026 15:37

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 519212)
Лада Веста кросс, в комплектации Техно, 2026 модельного ряда и 2026 года выпуска

Поздравляю! С удовольствием почитаю адекватные отзывы, а не глупый хейт зумеров ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 519330)
Ну и давай потом регулярные посты-отзывы, как оно! )
Блогеров мы не котируем. )))

Вот это я и имел в виду)

Never 27.01.2026 16:27

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 519396)
Хрюн пока не всё конечно, поездит еще.
Так то при обычных раскладах я бы поменял его еще в том году, пока был рынок покупателя.
Вместо того чтобы сейчас менять резину (зима с учетом продажи старой +12к), антифриз (2.5к без работ), масло в коробке (2.5к без работ) и гидраче (1.5к без работ), тормоза (4к без работ) - все это можно было положить в доплату до нового ведра.
Аккум заводской вот еще сдох вчера (6.2к новый EFB).
Оно так то по отдельности вроде и недорого. А все вместе посчитать - без учета работ только выходит почти 30к.
Дальше больше. Это еще ничего не отрыгивало ни по подвеске, ни по чему-то еще.
5 лет срок уже. Через год еще по-хорошему ремни пора менять.

Но пока все финансы расписаны вперёд на ремонты-переезды, вытягивать лям-полтора не хочу.
Итого придется немношк вложить в хрюна (благо на него все относительно недорого) и покатать еще.
В прошлый раз у меня поло подзадержался по тем же причинам.

В искре посидел - тот же Хрюн только в профиль, все оч похоже.
Если варик там со временем доведут до ума - почему бы и да.

Так то по хорошему продать бы его пока покупают, согласен.
Если ты чисто про посадку, то мне так не показалось не в Искре не в Весте, чуть по другому в них нежели в Х-рее то сидишь, повыше это сразу, да и мне удобнее. Замок ремня вот только и кнопки бок стёкол не под руку совсем.

OFA 27.01.2026 17:09

Хрюн заметно теснее Весты, тоже примерялся в салоне тогда. По просвету почти то же самое, багажник Весты больше, так что её выбрал.

Never 27.01.2026 17:30

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 519430)
Хрюн заметно теснее Весты, тоже примерялся в салоне тогда. По просвету почти то же самое, багажник Весты больше, так что её выбрал.

Теснее конечно, но по моей фактуре нормально, регульнул сиденье, руль и привык быстро, багажника хватает, задний ряд еще есть и складывающееся вперёд пер пасс сиденье. Ситуации, чтоб багажника не хватило ещё не было, СМ перевез запросто, для морозильного шкафа доставку заказал).
У Кросса просвет поболее, чем "почти то же самое" и это заметно супротив СВ и седана.
Свесы интереснее, ну и домкрат нормальный).
Прошлогоднюю вмятину на двери выправил, подкрасить пятном лопины лкп надо ба по хорошему то, но руки так и не дошли, до тепла оставлю, намёков на коррозию пока нет и ладно.
Позднее он бы тебе зашёл).

Neibot 27.01.2026 17:45

Цитата:

Хрюн заметно теснее Весты
Это всё да, но не сильно. Он брался новичку учиться ездить как недорогой и понятный вариант (но не гранта).
Из расчета как раз чтобы маленький, высокий, с двумя педалями и прочей автоматизацией - автосвет, автодворники, климат - вот это вот всё тут очень нужно )
Вместимости кста хватает, когда ездит по назначению. Какой-никакой багажник (85 см длины) там есть, на повседнев вполне.
Для остального есть ведро побольше.

Цитата:

Если ты чисто про посадку, то мне так не показалось не в Искре не в Весте, чуть по другому в них нежели в Х-рее то сидишь
Ну кста и по посадке я бы не сказал что в искре какая-то особая разница после хрюна есть, пониже чуть разве что. Главное что площадка под ногу нормальная, в весте у меня каждый раз от нее ощущения "ну как так то".
Впрочем у тебя кросс, там другие сидухи, оно может ощущаться по другому. У меня обычные логановские.
В гранте например от сидух зависело прям много - я локтем до дверного подлокотника мог достать только на люксовых, которые с регулировкой по высоте и их можно выставить ниже чем обычные.

А так - ну все прям похоже, вплоть до ощущений от вместимости салона и текстуры пластика торпеды ) И запаха ))
Логан и есть логан, в какой фантик его ни заворачивай.
Ей бы климат и кетай-полторашку с роботом, цены бы не было.

Never 27.01.2026 17:57

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 519435)
Это всё да, но не сильно. Он брался новичку учиться ездить как недорогой и понятный вариант (но не гранта).
Из расчета как раз чтобы маленький, высокий, с двумя педалями и прочей автоматизацией - автосвет, автодворники, климат - вот это вот всё тут очень нужно )
Вместимости кста хватает, когда ездит по назначению. Какой-никакой багажник (85 см длины) там есть, на повседнев вполне.
Для остального есть ведро побольше.

Ну кста и по посадке я бы не сказал что в искре какая-то особая разница после хрюна есть, пониже чуть разве что. Главное что площадка под ногу нормальная, в весте у меня каждый раз от нее ощущения "ну как так то".
Впрочем у тебя кросс, там другие сидухи, оно может ощущаться по другому. У меня обычные логановские.
В гранте например от сидух зависело прям много - я локтем до дверного подлокотника мог достать только на люксовых, которые с регулировкой по высоте и их можно выставить ниже чем обычные.

А так - ну все прям похоже, вплоть до ощущений от вместимости салона и текстуры пластика торпеды ) И запаха ))
Логан и есть логан, в какой фантик его ни заворачивай.
Ей бы климат кетай полторашкус роботом, цены бы не было.

Вопрос будущего)), жизнь должна заставить и заставит поди).
Вот Весту 1.8 свт с ниссанджаткой сравнить в живую, прям интересно.

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.