Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

романыч48 12.04.2019 22:23

Re: Автозвук и видео - 2

антена за приборкой. а юсб ...он есть?

Добавлено через 2 минуты
ставил не штатные в пустые комплектации -юсб даже не искал .
Менял на люксе на андроид - нужен был переходник под юсб. ниссановский . есть на али

Semen43 12.04.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от романыч48 (Сообщение 238865)
антена за приборкой. а юсб ...он есть?

находят два провода за приборкой. Но вопрос в том, что внизу заглушка вместо гнезда юсб. Даже если найти верхний конец - где спрятан нижний и как его загнать на место? В инете пока не нашёл на этот счёт ничего. Штатные головы н кто не ставит, а покупным этот разъем не нужен.
Провод юсб с гнездом мне обещают если что.

Pulkins_ 12.04.2019 22:58

Цитата:

Даже если найти верхний конец - где спрятан нижний и как его загнать на место? В инете пока не нашёл на этот счёт ничего. Штатные головы н кто не ставит, а покупным этот разъем не нужен.
Провод юсб с гнездом мне обещают если что.
Второй конец провода внизу, за боковиной "бороды". А вот гнезда на нём нет. Гнездо приобретается отдельно. Если отдают - бери.
Я свою когда продавал (кнопочную), отправил мафон, динамики и гнездо. По телефону человеку объяснил, где провод.
Человек получил, поставил, отзвонился - всё прекрасно.
В общем, провод ЮСБ-АУКС, антенна и проводка в двери, это всё есть в пустых комплектациях. Остальное покупаешь сам.
Тем кто ставит нештатные головы, чтоб не искать антенный переходник с Реновского разъёма. Под внутренней обшивкой правой передней стойки, находится обычный стандартный разъём антенны. Требуется только докупить удлинитель метр-полтора.

Semen43 13.04.2019 07:24

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 238871)
Второй конец провода внизу, за боковиной "бороды". А вот гнезда на нём нет. Гнездо приобретается отдельно. Если отдают - бери.

спасибо, ещё бы где то посмотреть как туда залезть, гнездо на место поставить и соединиться.
Где то встречал советы, что провода антенны и юсб из под приборки можно рукой достать из бокса магнитолы, но у меня сомнения большие на этот счёт.

Pulkins_ 13.04.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 238883)
спасибо, ещё бы где то посмотреть как туда залезть, гнездо на место поставить и соединиться.
Где то встречал советы, что провода антенны и юсб из под приборки можно рукой достать из бокса магнитолы, но у меня сомнения большие на этот счёт.

Верхний конец - под "очками" приборки. Снимается рамка мафона и очки. Как снять полный интернет, ничего сложного. Разъём кнопки аварийки тока не прое., вниз не упусти вобщем. А то с секасом доставать будешь.
А уж нижнюю боковушку-то (со стороны водителя в ногах) снимешь надеюсь? Очень тонкую отвёртку приготовь. Защёлки сидят накрепко.

Semen43 13.04.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 238920)
Верхний конец - под "очками" приборки. Снимается рамка мафона и очки. Как снять полный интернет, ничего сложного. Разъём кнопки аварийки тока не прое., вниз не упусти вобщем. А то с секасом доставать будешь.
А уж нижнюю боковушку-то (со стороны водителя в ногах) снимешь надеюсь? Очень тонкую отвёртку приготовь. Защёлки сидят накрепко.

Калину разбирал не спеша по обивкам. Эту тоже вскроем, что делать если такую подлянку с кабелями сделали. Установку магнитолы со снятием приборки вчера поизучал пристально. Снятие боковины от водителя ещё не изучал.

романыч48 13.04.2019 21:48

https://intro-online.ru/item2225
вот это брал.

Semen43 17.04.2019 07:33

Парни, в машинах без музыки 19 года провода антенны и юсб искать под приборкой? Или их перепрятали куда то?

Semen43 25.04.2019 16:39

Вложений: 1
Парни, родная антенна, если найду конец в приборке, в родную магнитолу встанет без всяких переходок?
Наконец то дождался комплектик.
Вложение 8731

Новайс 25.04.2019 23:24

Здравствуйте, дорогие вестоводы.
У меня тоже Веста - которая SW кросс в комплектации "мультимедия" с 6-ю колонками, магнитола с экраном и показом парковки.
Штатный звук не так уж и плох, уже год слушаю, однако хочется большего.

Вопрос к практикам. Кто-нибудь менял себе только переднюю штатную акустику на компонентную
Урал "ak-74.c", без дополнения системы усилком и сабом?
Казалось бы, это самое напрашивающееся решение... но таких отчетов я не нашел.

Тем, кто так сделал. Ваши впечатления? Что с басами стало? Хватает ли родной головы для этик колонок?

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.