![]() |
Re: Курилка - 3
ну, двояко. с 1,6-то не каждому повезло, хотя двиг древний. а уж как будут 1,8 выпускать и какие у ни болезни вылезут, вообще не ясно. опять же расход, налог, осаго дороже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде 100-120 1,2; 120-150 1,4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осаго - 6671,16 (спасибо РГС за потерянный КБМ 2 года назад, козлы!) каско - 36069,76 (без франшизы, полное) вроде терпимо. сколько там на полуседан каско стоит?)) |
не знаю, я же не в кредит машину купил. можно еще узнавать сколько на полуседан ковка стоит или фаркоп и сравнивать с вестой. только не понятно зачем
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при том что только для него обязательно страховать по каско. я не страхую
|
Цитата:
ровно потому что был опыт потери нового авто. и мне очень повезло что страховка была. так сколько на полик каска стоит?)) |
это же тебе интересно. спросил бы, когда страховал. я не знаю. так сколько расстояние между суппортом и краем диска?
|
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
albanecc,
Во многом согласен с Вами. И климат в СЗФО и датчик дождя и датчик света. Добавлю от себя: при эффективных головных фарах, вопрос зачем противотуманки. Посему я (после форда фокуса в полном фарше) выбрал для себя Комфорт+ММ. Единственное чего не хватает мне в этой комплектации - задних стеклоподъемников. Джентельмены, никто не знает, проводка для стеклоподъёмников в двери протянута? |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |