![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3
Нуууу .... я на самых первых стоковых проехал 30400км )) Если окажется не плохим и ходить будет - я только рад буду, но что то скептически отношусь )) Хотя 15 в Томске это уже показатель )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, неделю назад решил я съездить в СКС (Воронеж) и поставить новый стаб перед окончанием гарантии (заодно и всю мультимедию из-за мутной камеры поменяли, и антенну :beauty: - теперь у меня динамические линии;) ). Короче, в этот день шел сильный дождь, на первых километрах стаб молчал. Потом мокрая машина простояла 2 дня в гараже и при выезде на первых полицейских услышал скрип (почти 40 тыс. его не слышал на втулках киа). Через некоторое время он затих и пока больше не появлялся... По ощущениям - с новым стабом авто ведет себя более собрано, стабильней на прямой, но одновременно мягче на мелких неровностях в сравнении с втулками киа, правда они у меня подразбились последнее время...
|
Цитата:
|
Осматривая новый стаб, сразу подумал, что судя по строению втулки верхняя ее часть будет иметь возможность немного проворачиваться в верхней части скобы. Но, блин, новые втулки киа (оригинал) сейчас 1,5 К.рубля за пару... - решил попробовать бесплатный стаб.
|
Я начал читать тему с начала, писец, надо месяц вечерами прочитывать, чтоб найти что хотел. Извиняйте спрошу так, кто ставил, снимал втулки стабилизатора полиуретановые, они были разрезные или нет? Мне прислали не разрезные, говорят задолбаешься натягивать. Кто поможет в этом вопросе, разрезать или так натянуть? У меня веста 2016 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: