Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

Dips 15.05.2019 19:17

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3

Нуууу .... я на самых первых стоковых проехал 30400км )) Если окажется не плохим и ходить будет - я только рад буду, но что то скептически отношусь )) Хотя 15 в Томске это уже показатель )

Phantom70 15.05.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 243588)
Нуууу .... я на самых первых стоковых проехал 30400км ))

У вас лежачих полицейских нет))

Dips 15.05.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 243589)
У вас лежачих полицейских нет))

есть 12шт ))) У нас и дороги не очень, но у меня пробега больше по Кемерово и области, а там отличные дороги в основном ) В Томске хуже намного )

Phantom70 15.05.2019 19:27

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 243588)
Хотя 15 в Томске это уже показатель )

Не в Томске,а именно в таксовке-нагрузка на подвеску раза в 3 больше точно. Приходится торопится и 50 % пробега по дворам раздолбанным. Это когда ты раз в день едешь по такой дороге ты будешь притормаживать и каждую яму обнимать, а когда 40 раз в день по одним и тем же ямам и каждый день...уже хочется как на танке ехать и насрать на подвеску и все остальное.

Dips 15.05.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 243592)
а когда 40 раз в день по одним и тем же ямам и каждый день...уже хочется как на танке ехать и насрать на подвеску и все остальное.

:smile-big::smile-big::smile-big: бррр представил аж мурашки по коже пробежали, бомбить на новой машине жестоко )

Phantom70 15.05.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 243593)
:smile-big::smile-big::smile-big: бррр представил аж мурашки по коже пробежали, бомбить на новой машине жестоко )

Ты же приезжал ко мне на работу, вот теперь это огромное здание пустое, контора развалилась, 200 сотрудников на улицу...а детей то кормить как то надо...думаешь мне не жалко...как бабы своими каблуками по нескольку раз в день об порог... кстати для такси у весты посадка Очень не удобная. А старую тойоту не берут уже в такси...так то.

serbtula 15.05.2019 21:44

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 243597)
...думаешь мне не жалко...как бабы своими каблуками по нескольку раз в день об порог...

В магазинах запчастей бронеплёнка разной ширины продаётся, купи для защиты порогов, да и не только их. На Али тоже есть подешевле. Клеить не сложно. А то действительно жалко.

haktun82 16.05.2019 09:23

Ну, неделю назад решил я съездить в СКС (Воронеж) и поставить новый стаб перед окончанием гарантии (заодно и всю мультимедию из-за мутной камеры поменяли, и антенну :beauty: - теперь у меня динамические линии;) ). Короче, в этот день шел сильный дождь, на первых километрах стаб молчал. Потом мокрая машина простояла 2 дня в гараже и при выезде на первых полицейских услышал скрип (почти 40 тыс. его не слышал на втулках киа). Через некоторое время он затих и пока больше не появлялся... По ощущениям - с новым стабом авто ведет себя более собрано, стабильней на прямой, но одновременно мягче на мелких неровностях в сравнении с втулками киа, правда они у меня подразбились последнее время...

Alex AD 16.05.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 243571)
Ну. Когда появятся плохие отзывы о новом стабилизаторе?
Или всё в шоколаде?

некоторые на драйве жалуются на скрип после замены и утверждают, что он от втулок

haktun82 16.05.2019 09:49

Осматривая новый стаб, сразу подумал, что судя по строению втулки верхняя ее часть будет иметь возможность немного проворачиваться в верхней части скобы. Но, блин, новые втулки киа (оригинал) сейчас 1,5 К.рубля за пару... - решил попробовать бесплатный стаб.

Андре-й 17.05.2019 18:56

Я начал читать тему с начала, писец, надо месяц вечерами прочитывать, чтоб найти что хотел. Извиняйте спрошу так, кто ставил, снимал втулки стабилизатора полиуретановые, они были разрезные или нет? Мне прислали не разрезные, говорят задолбаешься натягивать. Кто поможет в этом вопросе, разрезать или так натянуть? У меня веста 2016 года.

serbtula 17.05.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от Андре-й (Сообщение 243893)
Я начал читать тему с начала, писец, надо месяц вечерами прочитывать, чтоб найти что хотел. Извиняйте спрошу так, кто ставил, снимал втулки стабилизатора полиуретановые, они были разрезные или нет? Мне прислали не разрезные, говорят задолбаешься натягивать. Кто поможет в этом вопросе, разрезать или так натянуть? У меня веста 2016 года.

Я бы резиновые посоветовал. С подложкой из резины/старого ремня ГРМ. И не мучаться и разрезать.

Dips 17.05.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от haktun82 (Сообщение 243642)
Осматривая новый стаб, сразу подумал, что судя по строению втулки верхняя ее часть будет иметь возможность немного проворачиваться в верхней части скобы. Но, блин, новые втулки киа (оригинал) сейчас 1,5 К.рубля за пару... - решил попробовать бесплатный стаб.

350р за одну ) это самая высокая цена что на них попадалась.

Андре-й 17.05.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 243895)
Я бы резиновые посоветовал. С подложкой из резины/старого ремня ГРМ. И не мучаться и разрезать.

Ну я уже купил полиуретан, видео смотрел, разрезают сбоку и разрезом к двигателю ставят, пишут не скрипят. А некоторые без разреза, но там писец их натягивать.

katran 17.05.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Андре-й (Сообщение 243899)
Ну я уже купил полиуретан, видео смотрел, разрезают сбоку и разрезом к двигателю ставят, пишут не скрипят. А некоторые без разреза, но там писец их натягивать.

Они не скрипят, а хрюкают, с завода установлены и начали на 15 тысячах. Приговорили на замену на новый стаб.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.