![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Адекватно, от Лисы.
https://www.youtube.com/watch?v=fNvVqzmdGFs |
-в багажнике поместился каен!
-как тесла мамы, только круче! Это адекватно? Одни сплошные понты... И вагон рекламы, причем сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то что по мнению данной дамочки разницы нет между SW и SW Cross, кроме эстетического восприятия...то такой, мягко говоря промах, последнего (по очереди :)) обзорщика - не простителен. Подвески у них разные. Колёса. А потому и поведение машин разное, о чём перед ней говорили все сравнивавшие... "Полный привод, конечно нужен!" зачем он ей? "ВАЗ сам здорово нагнетал ситуацию...внедорожник на кватро..." далее "С кроссоверностью мы разобрались..." Похоже что дама не понимает что такое "Кроссовер". Судя по всему она на полном серьёзе считает что "кроссовер" это что-то обязательно полноприводное и с внешностью УАЗа....:smile-big: Кроме того, она уверяет что ВАЗ позиционировал Cross как Кроссовер...не помню я такого! А вы? Вообщем..."Шла бы ты лучше борщ варить".:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО для зимних дворов, особенно не в Москве, особенно в конце зимы, когда накатывают ледяную колею, вполне хватает любого "маркетингового" переднеприводного псевдо-кроссовера с клиренсом 18-19 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал машину 28 октября. Внёс предоплату. Сейчас сижу и размышляю - со слов манагера - поставка на февраль, но в договоре февраль нигде не указан. Есть лишь пункт в котором указано, что дилер должен поставить авто в течение 6 месяцев. Т.е. даже если придет именно мой авто в феврале, то они могут на своё усмотрение напихать в него допы и пытаться продать мне. Если же я буду отказываться от такого, то получается они могут привезти мне авто либо в конце марта, либо вообще в апреле, а до тех пор (как уже было единожды) пытаться втюхать мне свободные авто с кучей ненужных мне установленных у них допов. Так что ли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |