![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
|
Цитата:
давай, развивай.....веста, по твоему, старое и удешевленное поколение какого автомобиля? тока не ошибись, а то совсем глупо выглядешь будешь... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Q2uZHclZ2Fo |
Цитата:
Цитата:
В остальном - если человек очень хочет себя убедить, что +2 см по ширине и клиренсу подарят ему кардинально новые ощущения от авто - никто ж не запрещает купить весту вместо этого крошечного поло. |
Цитата:
почему немецкие заводы у нас тут допускают косяки, которые у них там не появляются? косяк в непосредственности или что-то еще? даже манагеры гарантии и при покупке в салонах почему-то ноют про "ну это же у нас тут сделано, чтож вы хотели" Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг еврей любит всем рассказывать, как дешево он покупает яички. Часами может эту тему мусолить и так и эдак. Через 5 мин уже хочется бежать куда глаза глядят.
Star любит всем доказывать, как дорого и глупо он купил эти жигули. ) Спорить с ним бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жить надо по потребностям и средствам зачем мне полный привод?)) у меня уже дважды он был....пока достаточно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне в свое время не повезло - мне машину криво собрали на заводе натурально панели стыковались с перепадом высот на машине (на тот момент) в 2 раза дороже полоседана еще там подвеска поскрипывала, пластик в салоне начал поскрипывать на 2-ом месяце эксплуатации это и есть немецкое качество? тогда нафиг оно такое нужно?) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том что у тебя уже был новый ваз.. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Причем основные её косяки были признаны гарантийным случаем, так что всякие инсинуации исключены. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |