Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

hoh89 28.03.2018 17:28

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:

Ты мне что то доказываешь или себе ?
Поло который я рассматривал к покупке в 2012 в пересчете на $ стоил около 17 тыр., счас, в схожей комплектации можно 12,5 тыр. $ купить.
Чет ты срач тут какой-то пытаешься развести непонятно кто с кем. В 2013 до поднятия курса поло 450 стоил. За 443 купил навороченный спорт у которого одни только диски с резиной на 50 тыс ценой. А поло пустой барабан без кондея с серой крышей в эту цену был.

dema 28.03.2018 17:30

Цитата:

Веста из той же серии
отличный тезис)
давай, развивай.....веста, по твоему, старое и удешевленное поколение какого автомобиля?
тока не ошибись, а то совсем глупо выглядешь будешь...

Цитата:

да еще сомнительная репутация марки
подробнее, что там сомнительного увидел?

Цитата:

шире, клиренс больше, но в последнее время, он мне уже не особо нужен.
пешочком оно удобнее?)

hoh89 28.03.2018 17:30

Цитата:

Веста из той же серии, да еще сомнительная репутация марки, из + для меня : шире, клиренс больше, но в последнее время, он мне уже не особо нужен.
Нахрена купил тогда ее. Мне когда что-то не нравится я не покупаю. Взял бы фольц с несомнительной репутацией.

dema 28.03.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 182180)
Нахрена купил тогда ее

профессиональный плакальщик он....ходит рассказать как все плохо...потом пропадает, потом опять возвращается и опять все плохо...

https://www.youtube.com/watch?v=Q2uZHclZ2Fo

Neibot 28.03.2018 17:33

Цитата:

когда в Калининграде собирали из ввезенных машинокоплектов бехи 5-ки и прочие хаммеры (чего там только не собирали на самом деле) - народ сильно плевался по поводу их качества..
Одно дело, когда собирает некая третья контора (Автотор). Другое дело - завод, построенный и управляемый непосредственно автоконцерном.
Цитата:

а кому и сколько доплатить чтобы в полуседане стало попросторнее? и чтоб клиренс повыше и подвеска позволяла ездить как мне нравится?
Тигуан к вашим услугам. Это если реально попросторнее и повыше.

В остальном - если человек очень хочет себя убедить, что +2 см по ширине и клиренсу подарят ему кардинально новые ощущения от авто - никто ж не запрещает купить весту вместо этого крошечного поло.

dema 28.03.2018 17:34

Цитата:

Одно дело, когда собирает некая третья контора (Автотор). Другое дело - завод, построенный и управляемый непосредственно автоконцерном.
расскажи про управление "непосредственно".
почему немецкие заводы у нас тут допускают косяки, которые у них там не появляются? косяк в непосредственности или что-то еще?

даже манагеры гарантии и при покупке в салонах почему-то ноют про "ну это же у нас тут сделано, чтож вы хотели"

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

а нафига мне в 2 раза переплачивать относительно весты ?

inFINity_VRN 28.03.2018 17:34

Цитата:

Он кстати не плох. Даже 1.8 тси + мокрая дсг есть. Собственно с этим жить можно.

Oleg08 28.03.2018 17:34

У меня друг еврей любит всем рассказывать, как дешево он покупает яички. Часами может эту тему мусолить и так и эдак. Через 5 мин уже хочется бежать куда глаза глядят.

Star любит всем доказывать, как дорого и глупо он купил эти жигули. ) Спорить с ним бесполезно.

dema 28.03.2018 17:35

Цитата:

Star любит всем доказывать, как дорого и глупо он купил Весту. ) Спорить с ним бесполезно.
просто он там рядом лимузинит, поэтому грех не поплакать по такому удобному случаю)

Neibot 28.03.2018 17:38

Цитата:

а нафига мне в 2 раза переплачивать относительно весты ?
Если появляются такие вопросы при сравнении тигуана и весты - то пожалуй незачем, да.

Цитата:

почему немецкие заводы у нас тут допускают косяки, которые у них там не появляются?
Какие косяки? Я на поло езжу более года и ни разу по гарантии не обращался. Что я делаю не так?

dema 28.03.2018 17:41

Цитата:

Если появляются такие вопросы при сравнении тигуана и весты - то пожалуй незачем, да.
о том и речь
жить надо по потребностям и средствам
зачем мне полный привод?)) у меня уже дважды он был....пока достаточно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Какие косяки? Я на поло езжу более года и ни разу по гарантии не обращался. Что я делаю не так?
тебе просто повезло
мне в свое время не повезло - мне машину криво собрали на заводе натурально панели стыковались с перепадом высот на машине (на тот момент) в 2 раза дороже полоседана
еще там подвеска поскрипывала, пластик в салоне начал поскрипывать на 2-ом месяце эксплуатации
это и есть немецкое качество? тогда нафиг оно такое нужно?)

hoh89 28.03.2018 17:48

Цитата:

Я 4 года на гранте спорт и год на весте. Ни разу не обращался, что не так делаю?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

В остальном - если человек очень хочет себя убедить, что +2 см по ширине и клиренсу подарят ему кардинально новые ощущения от авто - никто ж не запрещает купить весту вместо этого крошечного поло.
Либо если человек свято верует что под шильдиком фольц ино качественное то ни кто не мешает ему купить, переплатить за это дело и ездить радуясь. Но что-то в одном месте зудит, зачем сидеть на чужом форуме профильном и доказывать что твоя машина лучше и что эти 2-5 см не решают ширины-клиренса, а вот плюсы у поло просто огонь. Фиксаторы есть дверные и дворниками машет как надо и масло по немецки породисто жрет

Star 28.03.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 182178)
В 2013 до поднятия курса поло 450 стоил. За 443 купил навороченный спорт у которого одни только диски с резиной на 50 тыс ценой. А поло пустой барабан без кондея с серой крышей в эту цену был.

Ну и 17$ * 32 = 544 тыр. за такую цену я рассматривал поло седан в 2012 , счас он в похожей комплектации в $ дешевле, что не понятного ?

Neibot 28.03.2018 17:52

Цитата:

зачем мне полный привод?)) у меня уже дважды он был....пока достаточно)
Понимаешь, такие же ощущения, когда вестоводы начинают топить за клиренс, 2 см ширины салона, или экономию 5 копеек на обслуживании..

При том что у тебя уже был новый ваз..

Цитата:

тебе просто повезло
У всех производителей бывают косяки. Вопрос в вероятности на них напороться.

Star 28.03.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 182180)
Мне когда что-то не нравится я не покупаю. Взял бы фольц с несомнительной репутацией.

Я его в 2012 не взял, так с чего в 2016 должен купить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 182186)
Star любит всем доказывать, как дорого и глупо он купил эти жигули. ) Спорить с ним бесполезно.

Это не я доказываю, а машина, просто пишу правду о её эксплуатации, а многим это не нравится.
Причем основные её косяки были признаны гарантийным случаем, так что всякие инсинуации исключены.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.