![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
|
Цитата:
На который только ценники у нас выкручивают выше чем следовало бы, пользуясь ностальгией целевой аудитории по императорским временам. Хотя по факту в масс-маркете у тоёты давно пошли те же одноразовые движки и коробки. Даже какие-нибудь утилитарные филдеры-прули - с 2015 атмо-полторашка с аткинсоном + вариатор. Всё отличие подхода тоёты от остальных - они не стараются бежать впереди паровоза в плане внедрежа всего этого, особенно на внешних рынках. И так берут неплохо. Но в целом тренды ровно те же самые, пусть и с некоторой задержкой. *Для состоятельных господ у тоёты есть лехус. Цитата:
Гранту кросс на днях брали - почему именно кросс, а не лифт? Главным образом - потому что сиденья. Люксовые нынче только в кроссах. Там и посадка другая (есть регулировка по высоте, можно поставить ниже обычной сидухи), и плотность набивки отличается так, как будто поясничную опору добавили. Ткань тоже куда плотнее и качественней. Но это всё стоит денег сверху. Что критично, когда такие авто берут не от хорошей жизни. В хрюне жирненьком сидухи тоже ок, хотя на логановские всю жизнь народ жаловался что спина проваливается, и всё вот это вот.. |
Цитата:
То, что мотор 1.8 - дно, тоже не секрет. Все вазовские моторы дно, какие-то больше, какие-то меньше. Других нет, импортный мотор лучше, но дороже раза в 2. Насчёт уродливости салона - дело вкуса, мне наоборот нравится больше, чем у одноклассников. То, что сделан из говна - это да, ну он у всех сделан из говна в этой ценовой категории. По поводу мягких пластиков - это всё должно было появиться на NG год назад (и это сделали на тех 1000 экземплярах) , так что разрабы явно понимали, что салон требует апгрейда. |
Цитата:
В ценовых категориях повыше (куда теперь можно записывать и весту фл) - местами могут быть мягкие нашлёпки. Которые потрогал один раз - да, мягкие. И больше не трогаешь никогда. Остальное - один хрен всё тот же пластик сорта "отборный дуб". Больше решает насколько он царапуч и как подогнан - последнее влияет на скрипучесть со временем. В фл я сидел - чессгря никаких эмоций. Внутри сделали фантик понарядней (до кетайского фантикостроения все равно далеко), в остальном - веста и есть веста. Те же сиденья, посадка, вместимость. |
Скоро и цены узнаем. https://youtu.be/fPCJqiDe0fA
|
Вложений: 3
|
очередной китаец с переклееными шильдиками
|
Хотели ж турбу, вариатор, 4везде и быстро.
Вот, родили без мук. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя по цене весты я бы вполне рассматривал к покупке Цитата:
все так плохо? |
Цитата:
+мильен к цене Весты |
Цитата:
новое авто 2022 и меньше гораздо шильдик лады сам переклеить сможешь |
Цитата:
И внутри и снаружи мне понравился. Снаружи даже больше, чем Черри тиго. Экземпляр, что смотрел, был в максималке. Вообще, если честно, не знаю почему, но сильно робею связываться с Китаем. На вариатор Весты решился в сто раз легче как то, хотя дурацкого негатива на него тоже не мало было+ подмоченная репутация у Кашкая с Жуками. Но что сдамся, не исключаю)). |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел на них - 2.2 - 2.4. ща поди уже больше. Реальных попыток купить не дела, все это за моим бюджетом, потому верю тебе Но давай дождемся не виртуальных покупок Весты выпуска 2023 года ? Хочу чтоб я был не прав Мечтаю поездить ещё пятилетку на новой Весте но цена не должна привысить мой годовой доход. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |