![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ты, не понял, почему Невер, в Адыгее газ ведет, а тебе земляку не хочет?;) |
Цитата:
Надейся и жди,как в песне поется ... |
Какие ставки на завтрашнюю игру по хоккею?
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Тут достаточно посмотреть, когда вышел закон о бесплатной газификации частных домов.
Просто тут некоторые утверждают, что он чуть ли не десятилетия работает, аргументируя ссылками которые даже не открывали. |
На первом сейчас смотрю про Новомед, что-то напоминает.
|
Цитата:
Ездил на юг, нигде не видел такого уныния людей и запустения как у нас. Тут реально черная ж... дыра. Добавлено через 15 минут Сегодня, сосед хороший чел. 52 года рак почки. Болит и болит, ещё весной увезли в больницу, ой у вас камень, но его невидно, где то спрятался. Я вижу человек загибается, вид не здоровый, вызвал скорую, опять, у вас вроде камень, второй врач откуда, если крови в моче нет? Почка увеличена, взяли биопсию, всё привет! Б..ть сука вы врачи или чо, гадаете как бабки у подъезда? Твари! Время принятия решения прошло, это конец. Вот такая тут медицина. А у него младшей дочке 3 годика, он в ней души не чает. Добавлено через 7 минут Вот он ВАШ газ.https://ria.ru/20211214/gaz-17637484...medium=desktop |
Вот вот так и живём, но своих предупредил валить буду за своих сразу.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Даже и представлять не хочу, ни кто же не знает, что и кем может младшея быть, стать в дальнейшем , вы чо? )
Мы тоже не думали |
Цитата:
|
Надо будет на реабилитацию на море съездить, меня уже с момента начала болезни в Севастополь зовут! Хорошо, когда друзья есть;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |