![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
и как они ее оформляют? запись в птс ведь уже есть,то есть надо сначала на этого перекупа зарегить а потом снова продать? правильно я понимаю? |
Цитата:
и по мониторить прошла перерегистрацию или нет на нового владельца. |
Александр78 личное сообщение прочти.
|
Цитата:
|
Александр78 ,когда ввели этот дурдом с ДКП,я сразу смекнул и при продаже очередной машины покупателю прямым текстом-на одинадцатый день машина будет снята в утиль,действует безотказно,правда это касаемо дровенюк,как со свежими машинами не знаю,но по идее какая разница-моё корыто,что хочу,то и делаю,а то развелась уже мафия с довренностями,все косячат,а штрафы на лоха-хозяина идут
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот здесь есть один нюанс. АвтоВАЗ, принимая заказы от ОД, квотирует ОД. Думаю, что там на самом деле все еще интереснее и производитель "нагружает" ОД дополнительными авто, иначе не были-бы забиты стоянки у московских ОД седанами, на которые могут скидки и подарки дать легко. Кому из жителей "столиц" нужен SW или SW Cross с двигателем 1.6 и требования к комплектации стоят на последнем месте, то они достаточно легко находят варианты в близлежащих регионах. В теме уже неоднократно об этом отписывались. А есть такие жители "столиц", которые (по непонятным и необъяснимым причинам) хотят купить автомобиль у ОД, который "в 5 минутах от дома/работы". При этом 2-3 месяца могут сидеть здесь на форуме и ныть о том, что очередь большая и т.д. и т.п. и что-же им бедным делать. А могли-бы те-же 2-3 месяца назад заказать нужный себе автомобиль, в нужном цвете и комплектации, заплатив всего 10 тыс.руб. в качестве аванса ОД. |
После 10 дней если машину не переписали прекращаешь регистрацию и делов, процедура не долгая и бесплатная. Единственная проблема надо в ГИБДД ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |