![]() |
Re: Механика или АМТ? - 2
Дал тут прокатиться товарищу, он никогда не ездил на механике вообще. Только автомат и вариатор))) Первое его удивление было, когда он отпустил тормоз а тачка стоит на месте. потом еще удивлялся))) но в общем я так понял он не в восторге от АМТ.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
думаю, дриснет на 3-ю неделю |
Нет там никаких толчков, АМТ как раз сглаживает так, как человеку недоступно.
|
Я тот человек который не так давно первый раз попробовал что такое амт ) Всю жизнь на механике кочергу ворочаю, не могу сказать что за 8 лет устал или замучился на механике.
И вот прокатился я на весте с амт первые впечатления они какие, не привычно, нет ощущения как на механике что ты можешь раскрутить движок так как тебе надо и стартануть в тот момент когда необходимо, тоесть нету полноценного чувства контроля. На счет переключений был баг с первой на вторую и всё, в остальном мне показалась довольно плавной, хотя за короткую поездку разве поймёшь все тонкости, но я говорю о первом впечатление. Мне кажется ни одна амт не даст то что может дать механика, но в целом мне робот понравился к нему стоит присмотреться, но выберу я механику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В апреле год как мы вместе почти каждый день и скажу я вам, робот меня устраивает полностью. Первые километры еще привыкаешь, потом не замечаешь.
Маленькие помарки (раннее переключение на повышенную) и те уже не напрягают. Начинало потряхивать при трогании, но наступила зима и все прошло, пока. Потеплеет думаю опять начнет, на ТО2 поставлю сакс и закроем и этот момент. |
что такое сакс?
|
Цитата:
Вышел из ямки с раскачки. Как бы я это сделал на автомате? А вот робот вестовский, вполне себе позволяет раскачивать машину. "В случае необходимости раскачивания автомобиля, например, при буксовании, возможно переключение режимов R – А и наоборот через N, но без задержки в N и без нажатия педали тормоза, при условии, что скорость не превышает 3 км/час." |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |