![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Цитата:
Добавлено через 9 минут У меня сосед 59 года рождения ездил на Фокусе новом лет пять, потом опять Фокус купил, только третий. Немного поездил и купил Дастер 2,0 4х4. Через три месяца обратно обменял Дастер на Фокус, так как Дастер 12литров по городу райцентру потреблял бензина)) Сейчас лет пять уже ездит на кроссовере Форд, забыл название маленький такой, Экоспорт вроде. |
Цитата:
|
Биение руля. https://youtu.be/6LpfqLp2VYk?si=z2iBaK2h-8aVC4Zm
|
Цитата:
|
ВЮВ купит расскажет.
|
Цитата:
давай про него гадости пиши. Пока он лучше Весты! |
Жульён посимпатичнее Мишки и полный привод есть, багажник вроде меньше.
Бывший наставник дочки купил весной вместо Каптивы 2012 года. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Руль трясется но китаец едет из точки А в точку Б
Сегодня вычитал для себя новое про НГ Не включается зажигание, пишет "поверните руль + старт-стоп" Раза с 20-го еле дозвонился до тех.поддержки, на днях жду эвакуатор и к гарантийщикам. Пробег машины 125 км.. На днях может отремонтируют и Веста поедет. )))) За что я ценил ВАЗ? Одна из его ценностей - его можно отремонтировать СЕГОДНЯ |
Ладавоз и "севернаялиния" нам уже понятно что китай г0вно и не стоят тех денег что за них просят.
ВЮВ проще согласится что Веста божественна, безупречна, надежна и эталон соотношения цена-качество. Добавлено через 3 минуты "Надоели" эти хейтеры, ездил на F7 и сейчас периодически езжу на M6 никаких проблем "из интернета" нет. Это мой личный опыт, а не "бабка на лавке другой рассказала". П.С. получу деньги от КАСКО и опять возьму китай))) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |