Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

aleks611 28.11.2017 11:41

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 154951)
А в договоре VIN указан?

А разве дилер на момент заказа знает VIN? Если авто обещают в феврале тем более

Sinner777 28.11.2017 11:48

Позвонил своему дилеру. Информация следующая:
Сейчас порядка 700 недособранных машин на складе чего то в каждой по комплектухе не хватает. Потихоньку дособирают и отгружают.
Еще сказал, что якобы запустили дополнительную линию (переориентировали с гранты т.к. очень много заказов). С 25 декабря по 7 января завод уходит на каникулы. И больше инфы по срокам и отгрузкам у дилеров появится в середине декабря. Както так.

muxeu 28.11.2017 12:01

Цитата:

НО для зимних дворов, особенно не в Москве, особенно в конце зимы, когда накатывают ледяную колею, вполне хватает любого "маркетингового" переднеприводного псевдо-кроссовера с клиренсом 18-19 см.
Цитата:

А я вчера, когда очередной раз уеб@лся бампером в бордюр, когда задом сдавал, подумал - жалко что у меня не кросс.
дак это не кроссоверы, это просто надо не пузотерку, калина без всякой кроссоверности позволяет подъезжать к большинству бордюров без проблем. шо таки кроссовер?

Цитата:

Еще сказал, что якобы запустили дополнительную линию (переориентировали с гранты т.к. очень много заказов)
про линию это как-то вряд ли.
Про сборку ну мне сказал что якобы в производстве и должна с ближайшими автовозами приехать, насколько уж правда х.з.

sergey-78 28.11.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 154954)
А разве дилер на момент заказа знает VIN? Если авто обещают в феврале тем более

Я тоже удивлялся, но оказывается знает. У меня вовсе на руках никакого договора, только чек, но вин знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sinner777 (Сообщение 154956)
Позвонил своему дилеру. Информация следующая:
Сейчас порядка 700 недособранных машин на складе чего то в каждой по комплектухе не хватает. Потихоньку дособирают и отгружают.
Еще сказал, что якобы запустили дополнительную линию (переориентировали с гранты т.к. очень много заказов). С 25 декабря по 7 января завод уходит на каникулы. И больше инфы по срокам и отгрузкам у дилеров появится в середине декабря. Както так.

Мою, наконец доукомплектовали. Собрана была 17 ноября, вчера была наконец дособрана и готова к отгрузке.

aleks611 28.11.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 154968)
Я тоже удивлялся, но оказывается знает. У меня вовсе на руках никакого договора, только чек, но вин знаю.

Когда вам сказали ВИН? Через сколько дней после предварительного заказа? Или сразу? машину вы еще не получили

sergey-78 28.11.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 154979)
Когда вам сказали ВИН? Через сколько дней после предварительного заказа? Или сразу? машину вы еще не получили

В теме про долгое ожидание написал.

Раиль 28.11.2017 14:07

Что то не знаю как мне поступить.
Автокредит одобрили, жду решения по потребительскому кредиту.
Автосалон говорит давай покупай сегодня, а о машину отдадим другим.
Кто что скажет? Торопиться мне с покупкой или нет?
Будет ли поднятие цен? Что ожидается в декабре январе месяце.
Сказали что гос поддержки по авто кредиту с декабря не будет. И процент будет как минимум 15 в год.
Голова ВОООТ ТАКАЯ уже

BasiL 28.11.2017 14:10

вроде, гос-поддержка УЖЕ кончилась, проценты по кредитам по-идее должны идти в низ, т.к. ключевая ставка недавно так же понизилась.
Ценник на автомобили в новом году ВАЗ повышает уже три года подряд, предпосылок отмены этой дурацкой традиции мало.

sergey-78 28.11.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Раиль (Сообщение 155020)
Что то не знаю как мне поступить.
Автокредит одобрили, жду решения по потребительскому кредиту.
Автосалон говорит давай покупай сегодня, а о машину отдадим другим.
Кто что скажет? Торопиться мне с покупкой или нет?
Будет ли поднятие цен? Что ожидается в декабре январе месяце.
Сказали что гос поддержки по авто кредиту с декабря не будет. И процент будет как минимум 15 в год.
Голова ВОООТ ТАКАЯ уже

Это вам не к нам, а к пророкам. Одно можно предсказать достаточно точно, это поднятие цен, у нас в стране каждый год правительство такой подарок на новый год делает. Гос поддержк и правда скорее всего не будет. А покупать сейчас, или потом, решать вам.

BasiL 28.11.2017 14:20

да, вопрос классический - про синицу или журавля.

aleks611 28.11.2017 14:29

Тут только один может быть плюс - авто будет у вас если откажетесь от этого - 2018года и если приобретаете авто не на долго, а лет на 5 максимум то год производства поспособствует в более высокой цене вашему авто и повышение цены с НГ, которое точно будет, отобьётся вам при продаже.

ПотомуЧтоГладиолус 28.11.2017 14:46

Шу-шуть офтопа: тут как-то показывали похожесть весты св с кошаком, есть у ваза еще похожести с ниссаном) -

https://a.d-cd.net/2154bdas-960.jpg

http://www.lada.ru/images/assets/8298482/8298482_19.png

dema 28.11.2017 14:47

видел недавно первый раз в потоке SW.....в динамике смотрится интереснее чем на выставке у ОД

Vorbun 28.11.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 155030)
Тут только один может быть плюс - авто будет у вас если откажетесь от этого - 2018года и если приобретаете авто не на долго, а лет на 5 максимум то год производства поспособствует в более высокой цене вашему авто и повышение цены с НГ, которое точно будет, отобьётся вам при продаже.

Я считаю, что год выпуска +-1, при продаже на вторичке вообще практически не принципиален. Не отрицаю факта, что есть культ тех, кто купит 3-х летнюю с условно 75 т.км, а не 4-х летнюю с 65 т.км.
Только честный пробег и состояние определяют цену на авто. Даже не цвет обращаешь внимание чуть ли не в последнюю очередь.
К примеру, я совершенно без проблем продал свой предыдущий авто, купленный в декабре 2012 г. по цене выше рыночной на авто 2013 г. Потому что если люди смотрящие, в первую очередь, на техническое состояние, а не год выпуска.

Dar 28.11.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 154937)
а что такое кроссовер?

Сегодня это уже не обязательно полный привод и внешность от SUV. Пежо 2008, 3008 и Хонда Кросстур тому примеры.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.