![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Цитата:
|
Позвонил своему дилеру. Информация следующая:
Сейчас порядка 700 недособранных машин на складе чего то в каждой по комплектухе не хватает. Потихоньку дособирают и отгружают. Еще сказал, что якобы запустили дополнительную линию (переориентировали с гранты т.к. очень много заказов). С 25 декабря по 7 января завод уходит на каникулы. И больше инфы по срокам и отгрузкам у дилеров появится в середине декабря. Както так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про сборку ну мне сказал что якобы в производстве и должна с ближайшими автовозами приехать, насколько уж правда х.з. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то не знаю как мне поступить.
Автокредит одобрили, жду решения по потребительскому кредиту. Автосалон говорит давай покупай сегодня, а о машину отдадим другим. Кто что скажет? Торопиться мне с покупкой или нет? Будет ли поднятие цен? Что ожидается в декабре январе месяце. Сказали что гос поддержки по авто кредиту с декабря не будет. И процент будет как минимум 15 в год. Голова ВОООТ ТАКАЯ уже |
вроде, гос-поддержка УЖЕ кончилась, проценты по кредитам по-идее должны идти в низ, т.к. ключевая ставка недавно так же понизилась.
Ценник на автомобили в новом году ВАЗ повышает уже три года подряд, предпосылок отмены этой дурацкой традиции мало. |
Цитата:
|
да, вопрос классический - про синицу или журавля.
|
Тут только один может быть плюс - авто будет у вас если откажетесь от этого - 2018года и если приобретаете авто не на долго, а лет на 5 максимум то год производства поспособствует в более высокой цене вашему авто и повышение цены с НГ, которое точно будет, отобьётся вам при продаже.
|
Шу-шуть офтопа: тут как-то показывали похожесть весты св с кошаком, есть у ваза еще похожести с ниссаном) -
https://a.d-cd.net/2154bdas-960.jpg http://www.lada.ru/images/assets/8298482/8298482_19.png |
видел недавно первый раз в потоке SW.....в динамике смотрится интереснее чем на выставке у ОД
|
Цитата:
Только честный пробег и состояние определяют цену на авто. Даже не цвет обращаешь внимание чуть ли не в последнюю очередь. К примеру, я совершенно без проблем продал свой предыдущий авто, купленный в декабре 2012 г. по цене выше рыночной на авто 2013 г. Потому что если люди смотрящие, в первую очередь, на техническое состояние, а не год выпуска. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |