![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
я лично второе что ощутил на весте (первым была офигенная рулежка) - то что подвеска и клиренс позволяют мне не страдать после вседозволенности шнивы паркуюсь на бордюрах или вплотную к ним без цепляния бампером из диагоналки вылазию за счет электроники зимой тоже все отлично. была мысль на зиму взять второй машиной коротыша ниву, но первая же зима на весте показала что это не пузотер и мне ее одной хватает по проходимости...впритык, но хватает. Цитата:
тем более что машину брал надолго про "5 копеек" - да. мне это важно. не готов просто так тратить бабло за бренд, иначе бы взял беху копейку)))) Цитата:
Цитата:
и вероятность нынче у всех примерно одинаковая. только одни за воздух денег просят, а другие все-таки стесняются (именем не вышли, как думают крутые пацаны на иномарках 15 лет от роду) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
так оно для окружающих полезнее в маршрутке не сокрушался про неудобства и еще чо-нить за такие деньжЫщи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще разок?)) так на основании какой модели делали по-твоему весту? |
Цитата:
Цитата:
Да мне по хрену на основании чего её сделали, главное итог. |
dema, бесполезно, проверено не раз, проще забить.
|
Цитата:
Цитата:
Хорошую рулёжку я ощутил, но в экстаз от неё впадать - это даже не близко. Руль поострее, да, а трассу с поворотами и гранта держала неплохо. Цитата:
Цитата:
И в принципе, это вполне оправдано. В мелочах поло более проработан. Но боюсь, как выйдет новое поколение поло - ценники улетят по образцу корейцев. Цитата:
Т.е. совершенно непринципиальны. Выше уже обсуждали стоимость работ на ТО и расходников. Цитата:
Веста - хороший, актуальный для рынка, продукт. Просто не надо делать из него идола. Кому её недостатки непринципиальны - отличный выбор. Но стоит понять, что есть много людей, которых мелочи, навроде тактильного ощущения от крутилок, ведут в салоны конкурентов. |
Цитата:
веста не "из той же серии" что удешевленный полуседан. Цитата:
Цитата:
я люблю и вроде даже чуть-чуть умею быстро ездить по не очень ровным дорогам в этом плане веста на голову выше всех одноклассников....по непробиваемости логан близок, но там с реакцией на руль грустно все.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
и выяснилось, что все очень похоже, когда на весте просто едешь на ТО, а на поло заранее все покупаешь и выискиваешь так себе сравнение Цитата:
|
Цитата:
У нас лучше Весты завод сделать не может, хотя она самая дорогая и не лучше в целом поло, ну или не намного лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5АМТ / Luxe / Prestige780 210 руб *866 900 руб Веста Цитата:
|
Интересно, где это проезд стоит 25Р, у нас от остановки до следующей 48Р. А про немецкую надёжность можно по ушам ездить тем, кто на них не ездил. Поло по сравнению с М3 полный отстой, но денег отстегнул за пяток лет - мама не горюй, может правда гоняли его хорошо, но сейчас и Веста бегает в том же режиме, наверное тоже начнёт отсос денег, так её легко заменить на новую.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |