![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Какой расход обещают на практике? |
Цитата:
взят эксид вх взамен тигуану, хавал ф7х взамен древнему исудзу, 7про вместо сопляриса пока никто не пожалел ))) |
Цитата:
Сегодня из Китая завозят Мазду сх-4, в Краснодаре реклама идет. Вещают, что отдадут за 2190 000р ежели в автокредит с трейдином. 2л атмо с акпп шильдик Мазда, без зимнего пакета только вроде в этом варианте. Супротив китайцев интересный вариант. Есть мнения? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
покупать новый авто без гарантии не мое |
Цитата:
"... Дилер даёт на автомобили, ввезённые по схеме параллельного импорта, гарантию на 2 года или 100 тысяч км пробега. Уточняется, что для сохранения автомобиля на гарантии необходимо проходить плановые ТО в официальных сервисных центрах дилера «Ключавто».... ". https://www.ixbt.com/news/2022/12/16/mazda-cx-4.html Я сейчас в Краснодаре тружусь и буду еще некоторое время. |
Цитата:
мазды, что официально свалила отсюда? ;) не, ну тут каждому самому решать конечно ))) |
Посмотрел собрат джулиона руль по вылету нет, багажник 340 л, в максимальной комплектации 19 катки тут на 17 нормальных у людей нет, расход не знаю думаю будет больше 10 по городу, внутри фантик нарядный, пороги не закрываются 4 ВД нет. Итог по мне не моё это.за 2 с чем то лучше европейца с малым пробегом взять
Добавлено через 42 секунды Или кореца |
Цитата:
За гарантию можно подразузнать у самого Кючавто. Добавлено через 19 минут Цитата:
Зимнего пакета нет, вот это минус. Веста внутри точно не фантик, по мне все необходимое в ней есть, все работает. Я не рассматриваю машины за нал, у меня попросту нет 2млн , только автокредит и новое авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не пахнет тут АКПП и тем более атмо 2л
|
Ладовоз, пост 884, прочти еще раз.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я пользуюсь кредитами, мне так удобнее при нынешней "стабилизации" цен, не одного кредита я не платил еще полный срок. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Напоминает фильм один про папаху и буденовку:smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |