![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем разговор вышел примерно такой-я -хочу пройти нулевое ТО, масло в двиг , коробке, свечи поставить получше.
ОД- масло в двигатель -пожалуйста роснефть или шелл 5w40 H8, свое -нельзя, или если очень хочется -то на свой страх и риск -если что случится -гарантии не будет. В коробку -вообще не надо менять -там на весь срок службы залито- если хотите есть опять же шелл спиракс 75w90/ свое нельзя по тем же причинам. Свечи менять рано и у нас получше свечей нет , свои -нельзя. Кострома лада сервис. Так везде или нет? Если свое масло какой то сертификат требуют и то не гарантируют , что потом не будет проблем у меня с гарантией. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лежат дома иридиевые DENSO ik20tt , тесть отдал.
Добавлено через 1 минуту Жгут карман)) |
Цитата:
|
Поменял вчера масло на нулевом ТО (пробег 3500). Вроде как у нас залита роснефть с завода 5w30 с вязкостью около 9,5. Залил лукойл генесис армортек 5w40, влезло ровно 4 литра. Купил в автомагазине, который значится на сайте лукойла как торговая точка их продукции. Вязкость у лукойла около 14. Двигатель после 2500 оборотов начал сильно урчать. Я как бы понимаю, что вязкость масла увеличилась в полтора раза и наверное это нормально, но хочу спросить вашего опыта, уважаемые форумчане, у вас была аналогичная ситуация после первой замены родного масла? Надеюсь, что залил не подделку...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |