![]() |
Re: Не заводится
Цитата:
Хорошая: Lada Assistance реально работает. Если авто на гарантии - доставка эвакуатором до ОД бесплатно. Плохая: сгорел блок кузовной электроники и Автоваз не признал это гарантийным случаем. Не знаю, мутит здесь ОД или сам Автоваз. Мне показали письмо, где автоваз не нашёл в прошивке ВСМ мой VIN и сообщил дилеру о подозрении на постороннее вмешательство в прошивку. Как так получается, что с одной стороны ВСМ сгорел, а с другой - на нём можно обнаружить отсутствие номера VIN, для меня загадка. В общем, мне сказали готовить 23 т.р. за новый аккумулятор, ВСМ и работы. При этом я никогда ничего не прошивал и никаких допов не устанавливал. Вот такая замечательная гарантия. |
Re: Неисправности двигателя - 2
Если уверен за машину на 100% что должно быть по гарантии, то проводить независимую экспертизу и через суд. 23 тыс. деньги не малые.
|
Re: Не заводится
Цитата:
Где-то мне попадалась история, что у владельца Весты оказалось, что у него в блоке EMM или BCM был VIN другой машины. Сам владелец жил на Урале, если не ошибаюсь, а машина с VIN'ом из блока была продана где-то на юге или на Кавказе. Владелец тоже уверял, что с машиной ничего не делал. Поищи эту историю, там все приключения владельца были расписаны и результат. По-моему, на Драйве я ее видел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно долго ездил на BI54 таких косяков не наблюдал
|
...учитывая новую bj56, вы ,сударь,не ищете легких путей.
|
Цитата:
Ну и датчик то я могу сам поменять - всёж надежда "а вдруг?", а вот нормального прошивальщика весты где найти? |
Что при этом с самой детонацией? Не прослушивается? Особенно в районе 2к об/мин?
|
Цитата:
Кустарные прошивальщики шьют и БМВ и мерсы и ..... далее по списку. Что, на этих заводах не умеют писать прошивки для своих же моторов? В Германии? Смех! А вот дядя Вася Гаражный с двумя классами образования взял и нагнул всех разработчиков Дойч Машин. С их то бюджетами, ресурсной базой и технологиями. Дядя Вася - ГЕНИЙ! Весь тюнинг прошивок сводиться к маскировке неисправностей ДВС. В той или иной степени. Ну и конечно, это бизнес, причём очень прибыльный. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |