Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Дмитрий_Воронеж 29.10.2024 16:14

Re: Vesta vs China - 3

Цитата:

"Веста не заводится" так там такая подборка пошла на любой вкус и цвет.
А в подавляющем большинстве случаев дело в концевике педали тормоза...

вАВАн 29.10.2024 16:59

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 478120)
Жизнь становиться всё тяжелее парковаться негде.

Эх не говори, от хреновой жизни у нас коды номеров закончились
Цитата:

Сейчас на Кубани действуют четыре региональных кода автомобильных номеров — "23", "93", "123" и "193"., а в четвертом квартале 2024 года при регистрации ТС (транспортных средств - ред.) граждан, которые постоянно зарегистрированы в Краснодарском крае, будут присваиваться государственные регномера с кодом региона "323"

Фесс67 29.10.2024 17:27

"Ларгус" от Хавала:
https://youtube.com/shorts/-WLPmdLWT...oKbj3kr7_cVOZS

Prostobmw 29.10.2024 21:18

Отсутствие охлаждаемого перчаточного ящика, низкий клиренс(17-18 см),длиннее Весты почти все при меньшем объёме багажника,адаптивный круиз на любителя, хотя предотвращение столкновения вещь думаю полезная. Расход тоже не меньше чем у Весты. Разгон не у всех меньше 10 сек хоть и турбированные. По подогревам- у меня только форсунки не подогреваются. По проходимости только полный привод лучше чем на Весте.ТО через 10 тыщ, только ХАВАЛ 15 со второго ТО, проедешь 7 тыщ и до моря без ТО не доедешь. По длине чери близки. М6 и Н3 разгон и максималка хуже.

АлексейФ 29.10.2024 21:30

Цитата:

от кривого бесключевого доступа из последнего
Нет на Весте НГ бесключевого доступа, успокойтесь уже)) На первых 800 штук был, но там все было в марте 2022 года.
Есть только дистанционный центральный замок и с иимобилайзером и кнопка пуска двигателя вместо замка зажигания.

Ладовоз 29.10.2024 21:58

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 478180)
Что это? Какая модель? В чем проблема? Я сейчас в Ютубе написал "Веста не заводится" так там такая подборка пошла на любой вкус и цвет.

Это реальность, от Китая. Сегодня видел в живую, смысл отдать около 3-4 лямов, где проедет, даже обгоняет авто за в два раза дешевле? А если чуть, грязи, вывешивания то вообще аут) в ютубе чел хвалил очень свой танк 300 регион 147, но как только зацепил Кемпер за танк перегрев трансмиссии, итог продал его купил лексус вроде 470 10 летний. Вот сегодня это видел в живую в горах, все эти свистоперделки хорошо, но Кули толку с них? Отдать 3-5 лямов чисто вида сменил авто с говорящей Алисой? :smile-big:

Ладовоз 30.10.2024 08:50

Кулрей ещё был, дорога на Абай-су, даже ланос ехал по грунтовке бодрее.https://disk.yandex.ru/i/BbyhIgzZ1grTPA

ВЮВ 30.10.2024 09:07

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 478217)
Это реальность, от Китая. Сегодня видел в живую, смысл отдать около 3-4 лямов, где проедет, даже обгоняет авто за в два раза дешевле? А если чуть, грязи, вывешивания то вообще аут) в ютубе чел хвалил очень свой танк 300 регион 147, но как только зацепил Кемпер за танк перегрев трансмиссии, итог продал его купил лексус вроде 470 10 летний. Вот сегодня это видел в живую в горах, все эти свистоперделки хорошо, но Кули толку с них? Отдать 3-5 лямов чисто вида сменил авто с говорящей Алисой? :smile-big:

Можно тебя перевести на русский?
Спасибо!

Цитата:

Сегодня я увидел автомобиль китайского производства в реальности. Возникает вопрос: зачем тратить около 3-4 миллионов на машину, которая не может проехать там, где может проехать автомобиль в два раза дешевле? А если попадёте в грязь или на неровную поверхность, то ситуация станет ещё хуже.

На YouTube я видел, как человек хвалил свой автомобиль «Танк 300», но когда он зацепил кемпер за «Танк», трансмиссия перегрелась. В итоге он продал этот автомобиль и купил десятилетний Lexus LX470.

Сегодня я наблюдал эту ситуацию в горах. Все эти технические усовершенствования хороши, но что от них толку? Стоит ли тратить 3-5 миллионов на автомобиль с говорящей Алисой только ради внешнего вида?

Shev4uk 30.10.2024 09:19

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 478234)
Можно тебя перевести на русский?
Спасибо!

:good:

OFA 30.10.2024 09:21

По мне, так даже близко не стоит. Это одна из основных причин, по которым я не рассматриваю китайца. Тот же ТЛК или ТЛКП имеют хороший ресурс, выносливость, уже проверены временем, на них всё везде есть, как пример.

Добавлено через 33 секунды
Так что лучше на вторичке поискать хороший вариант

Максим48 30.10.2024 12:45

Итог сообщений:

Начало. Слышал какой-то звон, что чувак ошибся с выбором авто. Нужно постебаться при этом над автомобилями, типа это они виноваты в промахах своих владельцев. Написано криво и с ошибками, как подобает автору
Переведен опус выше грамотным человеком на читабельный язык. Непонятно зачем, но да ладно, может тренировка какая.
Следующий, не имея возможности взять дорогой новый авто, рассуждает как важно взять старый, протертый, при чем акцент на поисках хорошего варианта, как будто больше не существует людей, которые хотят того же.

Я ничего не упустил? )
Тем временем новых китайских дорогих и нежных авто за 3,5,7,10 млн становится все больше в какой то геометрической прогрессии.
Каков вывод?)

ВЮВ 30.10.2024 13:02

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 478252)
Я ничего не упустил? )
Тем временем новых китайских дорогих и нежных авто за 3,5,7,10 млн становится все больше в какой то геометрической прогрессии.
Каков вывод?)

Предлагаю забить и в рамках данной дискуссии не рассматривать автомобили стоимостью свыше 2,5 млн.

OFA 30.10.2024 13:24

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 478253)
Предлагаю забить и в рамках данной дискуссии не рассматривать автомобили стоимостью свыше 2,5 млн.

Я кажется уже определился на кого стоит забить))

Максим48 30.10.2024 13:35

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 478255)
Я кажется уже определился на кого стоит забить))

Уже забил. Теперь вот переводчик нужен :smile-big:

Shev4uk 30.10.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 478252)
Каков вывод?)

Вывод очевиден. Совсем брать нечего стало.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.