![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Ларгус" от Хавала:
https://youtube.com/shorts/-WLPmdLWT...oKbj3kr7_cVOZS |
Отсутствие охлаждаемого перчаточного ящика, низкий клиренс(17-18 см),длиннее Весты почти все при меньшем объёме багажника,адаптивный круиз на любителя, хотя предотвращение столкновения вещь думаю полезная. Расход тоже не меньше чем у Весты. Разгон не у всех меньше 10 сек хоть и турбированные. По подогревам- у меня только форсунки не подогреваются. По проходимости только полный привод лучше чем на Весте.ТО через 10 тыщ, только ХАВАЛ 15 со второго ТО, проедешь 7 тыщ и до моря без ТО не доедешь. По длине чери близки. М6 и Н3 разгон и максималка хуже.
|
Цитата:
Есть только дистанционный центральный замок и с иимобилайзером и кнопка пуска двигателя вместо замка зажигания. |
Цитата:
|
Кулрей ещё был, дорога на Абай-су, даже ланос ехал по грунтовке бодрее.https://disk.yandex.ru/i/BbyhIgzZ1grTPA
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так даже близко не стоит. Это одна из основных причин, по которым я не рассматриваю китайца. Тот же ТЛК или ТЛКП имеют хороший ресурс, выносливость, уже проверены временем, на них всё везде есть, как пример.
Добавлено через 33 секунды Так что лучше на вторичке поискать хороший вариант |
Итог сообщений:
Начало. Слышал какой-то звон, что чувак ошибся с выбором авто. Нужно постебаться при этом над автомобилями, типа это они виноваты в промахах своих владельцев. Написано криво и с ошибками, как подобает автору Переведен опус выше грамотным человеком на читабельный язык. Непонятно зачем, но да ладно, может тренировка какая. Следующий, не имея возможности взять дорогой новый авто, рассуждает как важно взять старый, протертый, при чем акцент на поисках хорошего варианта, как будто больше не существует людей, которые хотят того же. Я ничего не упустил? ) Тем временем новых китайских дорогих и нежных авто за 3,5,7,10 млн становится все больше в какой то геометрической прогрессии. Каков вывод?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|