![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Мне резона нет в иной валюте здесь писать, ессно в рублях. Прошлой зимой столько же попросили за ремонт бампера старенького лексуса, который я побил. Правда, на нём с пол ведра шпакли оказалось
|
Наконец заменил масло, дальше уже затягивать чревато, и так уже за 16тыс уехал на старом. Канистра Генезиса 5-40 + фильтр БИГ.
Так же заменил масло в коробке, на старом синтетическом ЗИК и так больше сотки проехал, но слилось чистым. Вместо него залил полусинь Лукойл. На всё про всё ушло 2,7тыра. Фильтры салона и воздушник заменил сам у подъезда |
Супер бюджетное авто тебе досталось! Почти без ремонта проехало 200 тыс км. Ездит больше моей Газели, у меня всего 180 тыс км пробег с декабря 21 года , совсем мало работы стало с 2020 года.
В хорошие времена 80-100 тыс км бывали пробеги за год. |
Катаюсь третий день, после замены синтетического ЗИК 75-90ГЛ4 на полусинь Лукойл той же вязкости ТМ4, коробка субъективно чуть мягче стала работать, легче включаются вторая и особенно задняя скорость.
Бывает слегка прикусывает при переключении, но это и на старом масле было. Это носит плавающий характер, поэтому грешу на подуставшие подушки, они ещё родные у меня все три |
Блин, поймал в темноте камень или кирпич на скорости и повредил диск. Думаю посмотрю новые, а там цены чуть не вдвое взлетели за год, теперь 3-5 тыра за тазик! Куда катимся?((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, чем удалить со своего белого бампера следы от лёгкого удара чёрным бампером?
Или тупо закрасить? Никогда не сталкивался, а поиск ничего не дал, одни сколы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |