![]() |
Re: Курилка - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одноразовые китайские поделки теперь считают "так и надо"... нет уж, спасибо я все-таки хочу машину, которая поездит. и даже ежли сломается - что не пришлось пол-машины новые покупать... причем будет ли у меня новая веста или старая иномарка из адекватных (которые чинятся и которые имеет финансовый смысл чинить) - не так важно. а кому нравятся одноразовые вещи - нет препятствий патриотам (с) |
Цитата:
|
а у весты сколькиразовый мотор? да и что значит "одноразовый"? если он до 500тыр доедет, пофиг что его потом выкинуть. уж лучше так, чем уже в 15 леть выяснять что там цокает, гидрики или шпг под щамену
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/457172537856492968/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если уж и начали сравнивать Корею и Россию то могу сказать одно: в ремонте и обслуживании по деньгам Россия явно в плюсе.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по трассе все что угодно ходить будет долго. Цитата:
|
Цитата:
Это не завод!!!:pissed-off: Это - "УСТАНОВЩИКИ" сигнализации накосячили!!!:pissed-off: Руки бы повыдергать таким рукожопым!!!Откровенная халтура!!":pissed-off: С завода там всё аккуратно и красиво! Замотано в текстильную изоляцию! Напиши тому челу на "драйве" - пусть едет с претензией к установщикам!!! |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |