![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
когда делали заказ, то оформляли документ.
оставляли предоплату. сумма договорная. дилер как то хитро обозвал это, не задатком, не предоплатой, не помню как, но при расчете эти же деньги в зачет пошли. в документе было прописано, что могу отказаться от заказа и потребовать деньги без объяснения причин, другой вопрос, что деньги возвращали бы не налом, а перечислением и поступление могло быть не в этот же день. |
Цитата:
|
Вот и ответ по поводу долгого ожидания авто. Оплатил в кассу "за авто" и жди. А чего жди - непонятно. Манагер будет динамить до последнего.
|
Мне выдали предварительный договор в Гермесе. Там и предоплата фигурировала, права/обязанности сторон, сроки поставки авто и т.д. Другое дело что машина уже была в наличии, мне надо было деньги снять, поэтому собственно и оставил поначалу предоплату и получил договор вместе с ПКО...
|
Договор дают хитрый, типа на помощь в выборе и заказе машины. Не на поставку машины.
|
Цитата:
Цитата:
Это где такие персонажи обитают? |
Цитата:
|
Вчера продал свою шевроле авео т300 LTZ АКПП и сегодня аказал весту св люкс мультимедиа 1.6 амт в белом цвете, обещают в 20 числах октября привезти. Сначала хотел просто люкс с обычной магнитолой, но та комплектация приедет в конце ноября, в итоге взял с мультимедиа. Покатался на седане 1.6 амт у знакомого, 50 тыс пробега, он пересел с сантафе акпп, он доволен. Думал брать амт или мех, после тест драйва заказал амт.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |