Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Robin 28.11.2017 21:42

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

3л. плеснули бензина, перед тем как выгнать мое авто из гаража.

Chervonec 28.11.2017 22:49

А раз не доехал до АЗС метров 200, а всего надо было 1.5 - 2 км. Дилеру все высказал потом.

ПотомуЧтоГладиолус 29.11.2017 07:32

А я на них не стал надеяться и т.к. в трейд-ин сдавал привез с собой канистру с бензом)

dema 29.11.2017 10:08

Цитата:

когда я свою забирал пробега было 11 км.стрелка лежала на нуле.попросил дилера залить мне хоть 5 литров что бы до заправки доехать так он мне ответил что там с завода 5 литров и до заправки тебе хватит (она где то через 1 км была)в итоге я сел за руль завел и она заглохла,в итоге дилеру все-таки пришлось мне бензина влить.так что если АЗС далековато просите у ОД бензина.
я манагера сразу предупредил что если 500м до заправки не доеду - он лично меня толкать будет))
поржали ....но он сказал "не хотелось бы"...т.е. там реально ничо не было

Добавлено через 56 секунд
к обсуждению кросса: щас видел на дороге красный кросс
из-за погоды весь уделаный грязюкой (она у нас рыжая нынче почему-то)

выглядит ужасно(
я таки за бЭлую...

raf371 29.11.2017 11:20

Красный он хорош когда чист, натерт воском и на солнце (как наверное и любой другой цвет), мне нравился на моей Калине Спорт (цвет калина), но на вкус и цвет...

dema 29.11.2017 11:26

Вложений: 1
Цитата:

и на солнце
чот веста-седан красная только в сумраке хорошо смотрится
а на солнце отдает в оранжевый

лично мне ваще не нравица, т.к. мой любимый красный цвет такой, как на этой фотке (первая личная тачка, однако):

Coelurus 29.11.2017 14:15

Сегодня был у другого дилера. Привезут машину без проблем любую (универсал нужный ждать 1,5 месяца), допов никаких не пределают сами на заказанные под привоз машины.
Еще раз кросс ощупал. В общем, слабые места приклеенных к аркам черных пластмассок - места их контакта с бамперами. Там во всех 4х местах слегка (0,5-1мм) отходит, видно скотч двусторонний (или что там?).

White.V 29.11.2017 14:36

Цитата:

видно скотч двусторонний
Он самый, мне тоже это исполнение не внушает доверие.

Chervonec 29.11.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 155285)
Сегодня был у другого дилера. Привезут машину без проблем любую (универсал нужный ждать 1,5 месяца), допов никаких не пределают сами на заказанные под привоз машины.
Еще раз кросс ощупал. В общем, слабые места приклеенных к аркам черных пластмассок - места их контакта с бамперами. Там во всех 4х местах слегка (0,5-1мм) отходит, видно скотч двусторонний (или что там?).

Скотч, там скотч к сожалению, а надо было герметик.

Чижик 29.11.2017 18:58

Перекидывал сегодня колеса на своем кроссе , спереди упоров под домкрат нету, штатный домкрат при упоре в ребро продавливает пластик обвеса так ,что он может треснуть . приспособил штатный от шнивы с ним кое как поднял . Сзади проблем нет наварены упоры . Интересно это только у меня или у всех так . Если у всех то при замене пробитого колеса где то на грунтовке обвесу с низу может прийти песец.

snaiper 29.11.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 155296)
Скотч, там скотч к сожалению, а надо было герметик.

Это косяк реальный канеш, одному богу известно что с ЛКП потом станет в местах притирки этих панелей. У приоры кстати под накладкой на багажнике (подсветка номера) тоже цвело у всех. АвтоВАЗ оперативно устранил деффект, лет через 5 вроде)))))

GPS2201 29.11.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 155333)
Перекидывал сегодня колеса на своем кроссе , спереди упоров под домкрат нету, штатный домкрат при упоре в ребро продавливает пластик обвеса так ,что он может треснуть . приспособил штатный от шнивы с ним кое как поднял . Сзади проблем нет наварены упоры . Интересно это только у меня или у всех так . Если у всех то при замене пробитого колеса где то на грунтовке обвесу с низу может прийти песец.

Такая же фигня, под лонжерон загоняешь домкрат, ну и деревяшку с толстой резинкой с собой катать придется.

Раиль 29.11.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 155333)

Это фиаско!
Ещё один камень в огород кросса

White.V 29.11.2017 22:26

Цитата:

спереди упоров под домкрат нету
Во бл.! Не обратил на это внимания на тесте.
Цитата:

Это фиаско!
Согласен.

GPS2201 29.11.2017 22:51

В чем фиаско? Сзади упоры по типу калино-приоровских, а спереди лонжеронная чашка, просто выглядит упор не так как задний.
А вот резинка с доской нужна, потому что выштамповка нечеткая как сзади.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.