![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
|
на АМТ почему то никакого хруста не слышно при переключении
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят извините, может этот вопрос задавали, но возможно не нашел ответа по невнимательности.
Сегодня по дороге домой (до этого сегодня ездил звука не было) заметил, что у меня начало что то щелкать в районе переключателя передач, под кожухом из кожзама (коробка механика). Щелкает при движении рычага коробки вверх-вниз (даже на нейтралке, без включения скорости), по бокам щелчка нет. Подскажите, что это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я в чем-то сомневаюсь, то первым делом стараюсь разобраться сам и курю форумы. Вот, например, человек в первом же отзыве жалуется, в том числе, на вазовскую кпп: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=3179 Далее подряд следует пара отзывов других владельцев с подобными претензиями. Я пока владелец Гранты, все болячки вазовской коробки в наличии: вой, иногда включение первой передачи через двойной выжим, часто то же самое при включении задней, часто затрудненное включение 2-й. Вестовская коробка вроде доработанная, но, судя по некоторым отзывам, от базовой 2181 ушла не сильно далеко, по крайней мере качественных изменений я не наблюдаю. Хотя в целом, наверное, проблемы уже не так выражены и встречаются реже |
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |