![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2
Купил машину в конце декабря, производство октябрь-ноябрь, как я понял из темы, должны стоять вваренные втулки. Сегодня похолодало до -25 и про проезде лежачих, а также на неровностях раздавался очень страшный и громкий скрип спереди слева. Это и есть скрип этих самых втулок? Пробег 1500 км, до этого была тишина...
|
На моей машине тоже 1500 км пробег, ноябрь 2018 года. Сегодня при температуре - 18 я впервые услышал скрип, скрипище. Прямо как в телеге. Если по основным дорогам ещё нормально, то по прилегающим и во дворах, на снежных кочках, это просто невыносимо. Звук наполняет весь салон, исходит спереди где-то под панелью. Даже стыдно стало перед пассажирами. Новая машина, млин!
|
Цитата:
|
добрый день .хотелось спросить может где нибудь и обсуждалось и не раз не земетил,хотелось спросить стук на мелких неровностях как устранить если втулки нового образца и вулканезированы на стабе ?и может кто в самаре или тольяти может дороботать подвеску и устранить достаюшие стуки .
|
Народ, вчера пытался у дилера, что АвтоГермес, выяснить про замену втулок стабилизатора, и заменить хотел на 548132K100 от KIA, на что получил интересный ответ: не подойдут, на седан веста подходят, там диаметр стабилизатора около 22мм, а на SW CROSS диаметр 25мм, берите от шеви нива втулки. O_o
Я сегодня долго рыл инет, но ничего подобного не нашел, может кто в теме, это правда что на КРОССе стабилизатор толще? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
нет обычная св не крос
|
Цитата:
|
Цитата:
леонид, надо бы на сервис твоей машине, пусть подергают\пошевелят подвеску, много там что стучать может И НЕ ТОЛЬКО В ПОДВЕСКЕ. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |