Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Mozgolom 30.05.2017 09:05

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от Валерий 70 (Сообщение 117977)
Вдруг ,если проехал поворот,то Ситигид об этом не извещает,а строит просто новый маршрут. Навител же красивым женским голосом скажет,что вы,товарищ, ушли от маршрута и это дает возможность принять меры для возвращения на прежний маршрут.Это,я считаю,его значительным минусом.

А "Вы ушли с маршрута" не извещение?

Billy 30.05.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 117974)
Ситигид прекрасно работает в московском регионе. И пробки обводит и маршруты строит очень похоже на то, как это делает Яндекс навигатор. Вообще к нему никаких претензий.

Ну да. Москва, Питер... и все. На остальных плевать им похоже. Навител, кстати, и там и там, так же прекрасно работает, как и в Мурманске.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Валерий 70 (Сообщение 117977)
Вдруг ,если проехал поворот,то Ситигид об этом не извещает,а строит просто новый маршрут. Навител же красивым женским голосом скажет,что вы,товарищ, ушли от маршрута и это дает возможность принять меры для возвращения на прежний маршрут.Это,я считаю,его значительным минусом.

Навител точно так же перепрокладывает новый маршрут. Не пойму о чем вы?

PavelRM 30.05.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Billy (Сообщение 117999)

О там, что ситигид молчит, если ты проехал поворот.

mirage 30.05.2017 11:43

Цитата:

Ситигид прекрасно работает в московском регионе. И пробки обводит и маршруты строит очень похоже на то, как это делает Яндекс навигатор. Вообще к нему никаких претензий.
Поверьте, жизнь есть и дальше садового кольца и мкада. Если поедете на юг на машине, то налюбитесь с этим сити гидом.

mekong 30.05.2017 11:59

Цитата:

Если поедете на юг на машине, то налюбитесь с этим сити гидом
Ох и налюбился я в поездке на юга с навителом.... Так весь отпуск с ситигадом и прокатался, он хоть спутники не терял в населенных пунктах.

Валерий 70 30.05.2017 13:32

Цитата:

Об уходе с маршрута Навител извещает об этом,а Ситигид молчит об уходе.. Может я что-то неправильно настроил? Но о всех маневрах докладывает вовремя,кроме ухода с маршрута

Deman 30.05.2017 13:43

Цитата:

Вдруг ,если проехал поворот,то Ситигид об этом не извещает,а строит просто новый маршрут.
Включите оповещение при изменении маршрута (есть в настройках), и будет вам счастье.
Зато о том, что пора повернуть Ситя предупреждает вовремя, в отличие от Навитела, который говорит "поверните", когда Вы уже повернули или проехали поворот. Соответственно вероятность пропустить поворот меньше.

otmazor 30.05.2017 13:50

в Воронеже пробки ситигид рисует не особо адекватно.
Яндекс лучше, но к нему тоже бывают претензии.

Не могу настроить красивое объемное отражение маршрута. Вроде всё, что со словами 3D, включил. Эффекта нет.

Валерий 70 30.05.2017 14:46

Цитата:

Включите оповещение при изменении маршрута (есть в настройках), и будет вам счастье.
Зато о том, что пора повернуть Ситя предупреждает вовремя, в отличие от Навитела, который говорит "поверните", когда Вы уже повернули или проехали поворот. Соответственно вероятность пропустить поворот меньше
Спасибо,завтра же посмотрю и доложусь! Настроение поднялось!

Добавлено через 27 минут
Машиа под окном,сбегал,включил Ситигид,но там в НАСТРОЙКАХ не нашел ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИИ МАРШРУТА,есть ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ О МАНЕВРЕ, ..Увы,недолго радовался.

rvs63 30.05.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 118036)
Ох и налюбился я в поездке на юга с навителом.... Так весь отпуск с ситигадом и прокатался, он хоть спутники не терял в населенных пунктах

У меня стоит твой костыль. Поменял в нём COM4 на COM5. После этого Навител пашет, как часы. Ни одного сбоя, ни разу не потерял спутники.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.