![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 2
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Каюсь флудим, но достали такие специалисты... |
Цитата:
|
Ой, как мы обиделись-то)))
Парни, вы сильно умных-то из себя не стройте. Я понимаю, что все и так работает. Но двигатель вам скажет спасибо за более оптимальную для него температуру и прогреваться зимой будете в 2 раза быстрее. По трассе расход упадет незначительно, а в городе на коротких поездках уже ощутимо. У меня с пропускающим термосом получается - уже приехал, а двигатель даже не прогрелся до конца, и бенз как не в себя. |
Цитата:
|
Заметил такой прикол на моем АМТ2.0:
При движении в холода он выкручивает передачи до максимальных значений около 3000 оборотов даже если педаль еле жмешь. Вот не знаю зачем это сделано. А сегодня на трассе в -27 столкнулся с неприятным дерганием после переключений передач. Методом научного самокопания решил, что это сцепа замерзает и медленно смыкается. Следовательно идёт проскальзывание и дергатня. Если после переключения выждать пару секунд, а только потом жать педаль посильнее, то все нормально. |
Подскажите, для весты 1,6, какая прошивка для АМТ - вторая версия? (с ползущим режимом).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд неофициально... |
Цитата:
|
Робот AMT 2018. Что с надёжностью?
Здравствуйте, планируем покупку маме машины на автомате. Рассматривается только автоматическая коробка передач. Прошу откликнуться владельцев Вест на роботе 2018/2019 года. Есть ли какие-то проблемы в техническом плане?
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |