![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
Кстати, Стар, на зиму хватило? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d33/1803/e7/3bfbbadbd55e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i6.pixs.ru/storage/3/5/5/Snim...1_29792355.png
"Пряники" Веста. |
Цитата:
а) Экран - 2х-строчный на весте, 4х-строчный на поло. б) Навигация по папкам на поло сделана наглядно в виде дерева, у весты - как-то наощупь. в) Экран на весте при минусовых температурах после включения будет тусклым до перезагрузки. На поло всё ок при любых температурах. г) Магнитола весты не умеет диски, поло - умеет. д) Штатные динамики весты - 16+13, у поло - 16 по кругу. е) Магнитола весты не умеет менять громкость в зависимости от скорости, на поло - умеет. ж) Магнитола весты не умеет больше 100 песен в одной папке, у поло с этим всё ок. з) Чтобы телефон на весте сам прицепился по блютусу - он должен быть рядом, когда заводится машина. Иначе соединять придётся руками (привет у кого автозапуск). На поло таких проблем нет. и) Бонусом магнитола поло умеет в голосовые ассистенты - нажал кнопку на руле, сказал "Сири, набери Васю Пупкина" - и пойдет звонок. Или можно спросить прогноз погоды, что угодно.. к) Вторым бонусом - магнитола поло умеет в интеграцию с яблоками. Подключил телефон - и им можно управлять, используя кнопки на магнитоле и руле. Звук с телефона пойдёт на штатные динамики. Т.е. когда мне нужен сенсорный экран с навигациями, инетом, поддержкой несжатых форматов и прочими ништяками - я его просто подключаю и пользуюсь, также как если бы он был встроенным. |
Цитата:
На весте в целом тоже все уже хорошо проработано и продуманно. Вот про магнитолу речь зашла например, не знаю как там обычная кнопочная... Но например я пользовался сенсорной на гранте и на весте. И разница заметна сильно в пользу весты. Нареканий и нету ни каких на много все лучше работает и тел отлично цепляет мой на андройде. На гранте много глюков выдавала кнопки сами более жестко работали и МУ не было естест. Единст нюанс что не нравится как радио переключается с мульти руля. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
голосовых ассистентов нет, да. Это было бы удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
У меня тоже диски проигрывает, притом, что забавно, у меня в бардачке мозги стоят и я даже не сразу понял, что оно их проигрывает. Так ни разу диск не вставил туда)
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |