![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
И вообще в районе 11000 - 11500 звук работы мотора очень резко прям в поездке по городу стал намного тише и показалось что упал расход. Но пока не катал по маршруту на котором раньше замерял расход, чтобы сравнить. Пока на глаз получилось что ранее на круизе 130 км/ч расход за 60 км был 8,9-9,0, а недавно ехал по той же трассе (белорусская M1), но на другом отрезке и плюс 3 человека в машине, также на круизе 130 км/ч и за 130 км средний расход показало 8,2 Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Был сегодня у дилера по течи масла(писал выше) Выдавило масло через сапун,растеклось начиная с термостата и всё вокруг.Уровень масла был чуть больше.Масло слили чистое и залили назад.Сделали вывод,что налили с завода много. Я как раз в это время ездил в лес, на улице 35 жары было ,погрел коробку на ямах и песочке,вот масло и выдавило. Больше причин не увидели. Сделали уровень,всё отмыли. Буду наблюдать.
Опять просил по подвеске(по стуку)Да есть,но сделать ничего не можем.Письмо есть,что мелкие стуки допустимы и всё.Как бороться не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дергается при трогании не всегда. Сейчас начали плавать обороты на холостых и двигатель потряхивает. В первые 3 недели было незаметно, что двигатель работает. Знаете что такое "Просто не едет"? Это называется ЕВРО 5. В СТС это прописано. 2 месяца назад я брал в Италии 2 машины на прокат ЕВРО 6. Они даже в небольшую гору заехать не 2-ой передачи не могут, только с разгона =) Но зато расход 5-6 литров. |
Цитата:
|
Обратил внимание что на холодную дерганий нет, а вот где то через минут 15-30 ситуация усугубляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам пока катаюсь на стоке и в списке "добрых дел" перед прошивкой у меня стоит замена выхлопа. Без его замены бестолку шиться. Цитата:
Во-вторых, как объясните отсутствие рывков в мощностных режимах работы двигателя? Ведь, если-бы не хватало топлива, то в мощностных режимах это было-бы более заметно. |
Цитата:
|
Цитата:
Мощностной режим - это по сути тапка в пол, когда форсы должны лить максимум топлива в соответствии с открытой ДЗ. Цитата:
|
Цитата:
А прошивка у меня последняя, её и ставили после замены топливопровода и рампы. Ключевой вопрос был можно ли отличить старые топливопровод и новые визуально, т.е. заглянув под капот? А прошивать, менять выхлоп мне не надо, годы таких увлечений прошли))) Мне нужная штатная машина (вообще то я жене купил её), и она меня устраивает, кроме вот этих рывочков. Ну поболтаю с диллером, ну откажут, ладно, привыкнем. Чирканем на завод, мол блондинка ездит, что за дела, не серьезно)))) вдруг отреагируют))) |
Цитата:
|
Я точно не знаю, но слышал от бывалых, что если не будет подпора в выпуске - это не гуд, эта вещь просчитывается, А вот по поводу, что на холодную не дёргается, я считаю, что это нормально, т.к. на холодном двигателе время открытия форсунок увеличено, а значит смесь более обогащена,поэтому и нет рывков.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |