Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Star 20.07.2018 10:47

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 197829)
Это не ответ. Что значит на определенный срок? Ну хорошо, купили, рассчитывая на некий срок, и потом оказалось, что покупка неудачная - зачем ждать и страдать весь этот срок-то?

Ни одно авто не продавал раньше запланированного срока.
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 197829)
Потому что вы именно страдаете - каждое ваше сообщение буквально наполнено грустью и тоской. Прям вот хочется вам чем-то помочь, облегчить участь. Тут есть еще страдальцы вроде вас, но как-то они пооптимистичнее что ли, а у вас ну натурально боль и фатализм.

Вам так кажется, от железяки у меня нет страданий, просто пишу про Весту без красок, как оно есть.

Клюв 20.07.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 197832)
Ни одно авто не продавал раньше запланированного срока.

Вы настолько не хозяин своей судьбы? Зачем, вынужден повторить вопрос, непременно ждать этот срок? Он же не тюремный. Хотя, говорят, даже там есть УДО.

Star 20.07.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 197835)
Вы настолько не хозяин своей судьбы? Зачем, вынужден повторить вопрос, непременно ждать этот срок? Он же не тюремный. Хотя, говорят, даже там есть УДО.

Уже всё ответил, а то счас договоримся, что Веста это небесная кара посланная на меня, потому что в детстве лягушек надувал.

Клюв 20.07.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 197836)
Уже всё ответил, а то счас договоримся, что Веста это небесная кара посланная на меня, потому что в детстве лягушек надувал.

Ничего вы не ответили, только твердите про какой-то непонятно кем вам назначенный срок.
Насчет кары - ну так это же по вашим словам именно так и не иначе получается, раз вы вынуждены годами пользоваться автомобилем, про который не сказали ни единого доброго слова.

Star 20.07.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 197837)
про который не сказали ни единого доброго слова.

У Весты есть свои плюсы: достаточно просторный салон, клиренс и т.д., но есть и минусы, которые не все любят замечать.

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 197837)
Ничего вы не ответили, только твердите про какой-то непонятно кем вам назначенный срок.

Вы что привязались к сроку, я владелец машины и сам решаю когда мне его продавать, в советах по этому поводу не нуждаюсь.

ВОЛК 20.07.2018 11:53

Но с увеличением срока и пробега она дешевеет, больше надо будет добовлять, да и новые машины имеют склонность к подорожанию.

Star 20.07.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 197844)
Но с увеличением срока и пробега она дешевеет, больше надо будет добовлять, да и новые машины имеют склонность к подорожанию.

Машина вообще не выгодное вложение, кроме редких случаев.
Если продам её через год, думаешь много потеряю ?

Сергей 74 20.07.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 197821)
По подробнее можно.

Просто есть такие наездники которые за год- два и из новой иномарки хлам делают...

sergey-78 20.07.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 197839)
У Весты есть свои плюсы: достаточно просторный салон, клиренс и т.д., но есть и минусы, которые не все любят замечать.

Любить замечать минусы - это мазохизм. Может Вы имели ввиду любить умалчивать минусы, это несколько другое. Потом не все минусы, с которыми столкнулись лично Вы, есть у других владельцев Вест. Ну, например если у меня не скрипит подвеска не должен же я про это придумывать. В салоне жучок появился в районе бардачка, думаю сам поищу, не найду пойду гарантию беспокоить.

Димон 55 20.07.2018 15:13

Да это же Star, известный нытик..... Он вечно всем недоволен... Что то про дворники замолчал... А то полгода мусолил эту тему, как они у него скрипели...

Добавлено через 8 минут
https://www.youtube.com/watch?v=FW5HzoE02Ag Вот первое же видео на Ютубе о новом Рио, с 2-40 мин. хозяйка говорит про скрип салона (скрипит панель приборов)... Это только у Stara в Рио ничего не скрипит)))))))))))

Добавлено через 6 минут
Вдогоночку https://www.youtube.com/watch?v=M9ohe2jel2w
https://www.youtube.com/watch?v=wSr83oeyv8E

Клюв 20.07.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 197839)
Вы что привязались к сроку, я владелец машины и сам решаю когда мне его продавать, в советах по этому поводу не нуждаюсь.

Вам никто и не дает советов, однако вы на публичном форуме, и поэтому должны понимать, что относительно ваших высказываний тоже будут высказываться.
Так вот. 99% ваших отзывов и впечатлений о Весте - сугубо негативные. Причем, говорите это вы коротко, мрачно и с безысходностью. Ну ладно, может быть, это просто ваша манера, но одно то, что вы третий год используете вещь, о которой отзываетесь сплошь некомплиментарно, характеризует вас достаточно однозначно. Вы либо патологический нытик, и вам так или иначе плохо все, всегда и везде, либо мазохист. Никакими "сроками" это не объясняется.

Star 20.07.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Димон 55 (Сообщение 197868)
Что то про дворники замолчал... А то полгода мусолил эту тему, как они у него скрипели...

Лето, дворниками почти не пользуюсь, вот и не скрипят, и реле не щелкает.
А что не так ? я машину новую покупал вместе с дворниками, а они не хорошие, почему то к шинам нет претензий. Если вы это не замечаете, то не значит, что этого нет.

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 197864)
Ну, например если у меня не скрипит подвеска не должен же я про это придумывать. В салоне жучок появился в районе бардачка, думаю сам поищу, не найду пойду гарантию беспокоить.

У вас и пряники не рвутся, а я 3 сменил, за свои деньги, под гарантию они не попадали уже. Это известный косяк, счас там 2 стоят и другие, насколько понял.

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 197875)
Вы либо патологический нытик, и вам так или иначе плохо все, всегда и везде, либо мазохист. Никакими "сроками" это не объясняется.

Причем тут нытьё, мазохизм и т.д., констатирую лишь сухие факты об эксплуатации Весты. Причем есть все заказ наряды из сервиса, кроме замены пряников, раз у частников менял, потом сам, на яме.

https://a.radikal.ru/a04/1807/72/ac83409fee57.png
Вот ржавчина к примеру, на её устранение есть заказ наряд.

Дмитрий_Воронеж 20.07.2018 15:44

Цитата:

Вот ржавчина к примеру, на её устранение есть заказ наряд.
И чё? Я тоже после первого года увидел её, но недавно посмотрел опять - как было так и осталось, т.е. не прогрессирует. Ну и буй на неё!

Клюв 20.07.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 197877)
Причем тут нытьё, мазохизм и т.д., констатирую лишь сухие факты об эксплуатации Весты. Причем есть все заказ наряды из сервиса, кроме замены пряников, раз у частников менял, потом сам, на яме.

Ради интереса (и объективности: так-то я за вами не слежу, может, думаю, не все видел) просмотрел сейчас ваши сообщения за несколько месяцев, и не увидел ни одного хотя бы более-менее позитивного отзыва о Весте, ни единой мало-мальски положительной эмоции. То есть, поскольку вы сами постоянно говорите, что пишите "как есть", хорошего у вас с вашей Вестой не было и нет ничего - ничего совсем. И при этом вы, в отличие от других местных Вестафобов, Вестой владеете и владеете уже уйму времени. В этом плане вы абсолютно уникальны, между прочим. Чем, кроме как двумя вышеназванными причинами, можно объяснить такое положение вещей? Ничем.

Star 20.07.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 197883)
И чё? Я тоже после первого года увидел её, но недавно посмотрел опять - как было так и осталось, т.е. не прогрессирует. Ну и буй на неё!

Про что и писал, я не стал ждать будет она прогрессировать или нет, а обратился в оф. сервис. Кстати я и про дворники, реле, подкрылки кривые спрашивал - развели руками.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 197884)
В этом плане вы абсолютно уникальны, между прочим. Чем, кроме как двумя вышеназванными причинами, можно объяснить такое положение вещей? Ничем.

И что ? меня по работе не все люди устраивают, однако приходится терпеть и находить какой то компромисс.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.