![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот прям один чих отделяет от эмоции купить прям завтра. Ибо послезавтра он будет еще дороже, но не факт, что лучше. )) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Вы что серьзно? Они, киты, за 2.5 ляма говно? Тогда что Москвич 3 за 1.8млн. И что на сегодня из "белого" нового с подобными начинками не говно за 1.8-2.5 млн? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вам кроме китайцев что-то «белое» везут? Если нет, то задача с условием «белое» не говно - не выполнима. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Конечно нужно искать б/у. Конечно нужно смотреть и проверять авто. Конечно это занимает время. Но моё мнение такое, лучше это время потратить и радоваться потом, чем через небольшое время разочароваться и расстроиться. А если вдруг не повезёт, такое тоже возможно, как с новой, так и с б/у, то можно всегда продать и это будет сделать легче, быстрее и с меньшими потерями, чем продать китайца на вторичке. |
Цитата:
в оригинале стояло вот это https://40.img.avito.st/image/1/1._N...IsNGTJoAQzr0bc Цитата:
ибо откуда взяться ему в ценовой категории недовесты нг пожалуйте в ценовую лигу от 5 лямов с хотелками "неговно" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант взять говно на три года + до 2.5 млн. Есть вариант выкинуть к 2.5 ещё полтораху, через 3+лет опять в салон. Что я получу плюсом к неговну еще, кроме отсутствия приставки говно и минус полутора ляма в кошельке. МГК, вот это вот "говно-не говно" похоже на мем про унтер офицерскую вдову. То что люди берут новые авто, а не дрочат на бу ино как раньше, это прекрасно))! |
Цитата:
50т в год. |
Цитата:
раз твои иллюзии по другому не развеиваются 2 ляма это максимум Крета 2018 с пробегом под 100ткм Цитата:
особенно смешно это слышать от покупанов нг ))) |
Цитата:
Поэтому моё мнение относительно ремонтопригодности «Весты» остаётся неизменным. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Вот с чего ты взял? |
Цитата:
|
Цитата:
его полно на любой авто и на весту он еще и дороже, чем на аут или крету - примеры я уже приводил потому я и утверждаю, что ремонтопригодность весты ничем не лучше/хуже любой иномарки ибо она и есть по сути иномарка, раньше французская, теперь китайская Цитата:
но и я прекрасно отдупляю, что в этом ценовом сегменте китаеза не может быть идеален |
Что там в ваших интернетах пишут про дилеров Хавал в СПБ ? Брату надо в ноябре проходить ТО-1 на М6. Какой дилер лучше?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |