Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

MVA58 17.12.2021 14:52

Re: Курилка - 14

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 369169)
А чего у Голиковой всегда голос дрожит? Сейчас вон краем уха по России 24 что-то втирает... Когда человек честно говорит и уверен в этом, голос вряд ли дрожать будет... Меня терзают смутные сомнения.

Если голос дрожит всегда, то может это особенность человека? Не?
Кто-то картавит и тем не менее работает ведущим на ТВ.
Может надо череп измерять? А то вдруг не того размера.

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 369176)
Не надо лезть ко мне в голову, просто почитайте и сделайте выводы написанному вами.

Какие выводы я должен сделать?

Цитата:

Специально для вас я повторю второй раз ссылку. https://www.rospotrebnadzor.ru/regio...rechen_lab.php т.е список=перечень компаний проводящих мед. исследования к росподребнадзору никакого отношения не имеет? Хорошо, ну не имеет так не имеет.

Т.е. Вас совсем не смущает слово "коммерческих"? Или Вы дальше первой строчки прочитать не смогли? Или не понимаете смысл написанного?

Цитата:

Что то вы совсем заблудились.

Я заблудился? Это Вы "намекали" на Голикову. В той статье, которую Вы изначально привели, был один абзац про Голикову, а все остальное про Попову, но Вы-то спрашивали про Голикову. Или я опять не понял Вашего "намека" или "сарказма", который Вы у себя в голове держите и не говорите?

Цитата:

Правда? А к едру какой термин уместен?

По сути такой-же.

Цитата:

Проверка и мнение кого, однопартийца Голиковой?

Т.е. мнение однопартийца Голиковой Вы не принимаете, а мнение других однопартийцев (Валуев и т.д.), которые голосовали в поддержку бумажки депутата от КПРФ - принимаете.
Удобно. "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали" (с)

Ладовоз 17.12.2021 16:34

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 369195)
Вон кто попался в дороге. Номера правда не успел разглядеть.

На вариаторе наверное:smile-big:

Добавлено через 48 минут
Вот это наши дали жару, даже гимн России на международных стартах включи. Молодцы!https://instagram.com/stories/rustri...um=share_sheet

Добавлено через 38 минут
Вот это проверка боем.https://youtu.be/9cwkHlKUbSE

Шептун 17.12.2021 17:33

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 369199)
Какие выводы я должен сделать?

Вы меня дрочите что ли? Переходите примерно на 45 страницу и медленно с выражением, вперед до этой страницы, читаете наш диалог.
Цитата:

Т.е. Вас совсем не смущает слово "коммерческих"? Или Вы дальше первой строчки прочитать не смогли? Или не понимаете смысл написанного?

Ух ты! Вижу начинаете мыслить в верном направлении, остаётся теперь научиться делать правильные выводы. Но это со временем.
Цитата:

Я заблудился? Это Вы "намекали" на Голикову. В той статье, которую Вы изначально привели, был один абзац про Голикову, а все остальное про Попову, но Вы-то спрашивали про Голикову. Или я опять не понял Вашего "намека" или "сарказма", который Вы у себя в голове держите и не говорите?

Не отменяет.
Вы меня дрочите что ли? Переходите примерно на 45 страницу и медленно с выражением, вперед до этой страницы, читаете наш диалог.
Цитата:

По сути такой-же.

Только не популисты. Склоняюсь к тому что в вашей стороне неведомо народное название этой партии.
Цитата:

Т.е. мнение однопартийца Голиковой Вы не принимаете, а мнение других однопартийцев (Валуев и т.д.), которые голосовали в поддержку бумажки депутата от КПРФ - принимаете.
Удобно. "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали" (с)

Кто отменил разбирательство?

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 369208)

Мажоры!
Покупайте кросс с 17 дисками, возите кувалду и чурку, получите незабываемый опыт шиномонтажника-балансировщика:smile-big:

MVA58 17.12.2021 18:06

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 369225)

Я этот диалог еще вчера перечитал, прежде, чем пост написать - освежил в памяти, так сказать.
Вы там либо либо ничего не пишете вразумительного, либо пускаетесь в пространные рассуждения про "цифры и буквы".

Цитата:

Ух ты! Вижу начинаете мыслить в верном направлении, остаётся теперь научиться делать правильные выводы. Но это со временем.

Я-то как раз мыслю, опираясь на знания законов, а вот Вы явно не понимаете о чем там написано и почему это так. Просто потому что не обладаете знаниями. Это факт, который Вы почему-то не можете признать. Учиться никогда не поздно.

Цитата:

Только не популисты.

Такие-же популисты, как все остальные.
Еще раз повторюсь: "Все врут!" (с)

Цитата:

Склоняюсь к тому что в вашей стороне неведомо народное название этой партии.

Вы сильно заблуждаетесь. Объективно, ПЖИВ - это не народное название ЕР.
И Вы явно не осознаете главного - как-бы не называлась партия большинства, к ней всегда будут примыкать местечковые князьки и другие элементы, которые будут творить дичь на местах, которым плевать на народ. А вы так-же будете сидеть вечером на кухне/в гараже/на форуме и костерить "клятых москалей" или "власть", но утром пойдете на работу к этому князьку, засунув язык в жопу. Рыба, гниющая с головы, она не в Москве в подавляющем большинстве случаев, а вот тут, на месте. Власть она не где-то там далеко в Москве, а вот тут, где каждый из нас живет.

Цитата:

Кто отменил разбирательство?

Вопрос правильный не "КТО?", а "ПОЧЕМУ?". И ответ на этот вопрос есть в материалах "независимого СМИ".

Ладовоз 17.12.2021 18:15

Не в кросс и дисках дело, знаю многих без запаски ездят вообще. К примеру мне за 4 года не пригодилось, самое очковое было в горах Кавказа ушатать.

Добавлено через 1 минуту
К примеру буду снова или опять продавать родные на 17 .

Добавлено через 1 минуту
Мечтаю о сликах, лс. Ну и естественно резину мишлен.

Шептун 17.12.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 369231)
Я этот диалог еще вчера перечитал, прежде, чем пост написать - освежил в памяти, так сказать.
Вы там либо либо ничего не пишете вразумительного, либо пускаетесь в пространные рассуждения про "цифры и буквы".

Вы чудовищно несообразительны, я не могу писать в открытую, как бы и клуб не про это.
Цитата:

Я-то как раз мыслю, опираясь на знания законов, а вот Вы явно не понимаете о чем там написано и почему это так. Просто потому что не обладаете знаниями. Это факт, который Вы почему-то не можете признать. Учиться никогда не поздно.

А мне и не нужно понимать и т.п., делаю выводы на общедоступных фактах.
Цитата:

Рыба, гниющая с головы, она не в Москве в подавляющем большинстве случаев, а вот тут, на месте. Власть она не где-то там далеко в Москве, а вот тут, где каждый из нас живет.

Фургал вам в пример, он попробовал.
Ещё Поклонская.
Цитата:

Вопрос правильный не "КТО?", а "ПОЧЕМУ?". И ответ на этот вопрос есть в материалах "независимого СМИ".

Да ладно! Вы считаете что у кпрф не было оснований для данного заявления? Вы не поняли самого главного, всё закончилось даже не начавшись. Поэтому всё же КТО?

mig-quick 17.12.2021 18:43

Цитата:

Мечтаю о сликах
А зачем? У нас ведь передок тащит, сильно не дрифтануть. ))) Ну это моё имхо. )))
По поводу размерности. Немного отступлю, на калине у меня 5 комплектов колёс. Щас на весте два и один без дисков (15-е с шинами, 17-е на которых сейчас зима и в гараже шинное лето). Тоже думаю докупить ещё комплект 17-х дисков и комплект 15-х колёс. и мне пофигу, будут в меня помидорами кидаться или нет. ))))

Был в кмд, без связи, вдали от цивилизации. Красота, дороги белые, чистые, машины у народа вообще не знают, что такое соль и грязь. )))

Шептун 17.12.2021 19:06

Цитата:

А зачем? У нас ведь передок тащит, сильно не дрифтануть. ))) Ну это моё имхо. )))
Вам не понять, места проживания географически разные.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 369208)

Следующее их видео про пуск после ночи в -45:pissed-off:Досталась же дуракам.

mig-quick 17.12.2021 19:11

Цитата:

Вам не понять
???? Приезжайте к нам, посмотрим на дороги. ))) Я много езжу и везде. И точно могу сказать, что наши дороги одни из лучших в России. Это так, для разнообразия.

И при чём понимание географии, если речь про задний-передний привод? ;)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Вам не понять
Валяй на ты, я не гордый. )))

Шептун 17.12.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 369246)
???? Приезжайте к нам, посмотрим на дороги. ))) Я много езжу и везде. И точно могу сказать, что наши дороги одни из лучших в России. Это так, для разнообразия.

Пермь и Альметьевск как север и юг, в этом смысле.

Приеду обязательно, планы... Наполеоновские. У меня отпуск раз в 3 года.
Пока читаю про все интересные места, есть желание на Байкал и ... Жизнь короткая, чего раньше машину не купил?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 369246)
Валяй на ты, я не гордый. )))

Так не могу.

mig-quick 17.12.2021 19:54

Цитата:

есть желание на Байкал
Сразу гони до Максимихи и, немного далее, сворачивай на лево. Это если по катре смотреть - между озером Байкал и озером Духовный. На Ольхон лучше ехать в ночь, под утро встать на переправу и первым на паром. Паром бесплатный, это просто услуга, немного водной дороги. Если припоздниться, можно долго стоять, они служебные машины и грузовики без очереди везут. Если на Ольхон или в тех краях, (не обязательно, но на всякий случай) заранее через инет заказать (купить) за символическую плату допуск в охраняемую зону (заповедник). Дороги в принципе нормальные, но есть недостроенные участки (это на август этого года). Однако если посмотреть интересное, то лучше на зимней или а/т м/т резине. Туда через Улан-Удэ, город интересный, обратно - Турунтаево, мимо Селенги через Покровку и на Шергино. Если время позволит - на денёк или пару до Сухой, просто красивые места. Если нет, то обратно на трассу в Брянск. В Выдрино на гору Мономах и три озера, но это уже направление, не все решаются. Места очень красивые. Ну и если совсем без тормозов, тогда до Северобайкальска и Нижнеангарска. И красота неописуемая и драйва на всю жизнь. ))) Можно хоть через Братск - Усть-Кут, хоть через Иркутск - Жигалово. Дороги (направления) по типу и красоте одинаковы. По северу направление от Усть-Кута (Лена), по югу от Жигалово.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Альметьевск
Имеется ввиду от Н.Челнов до Альметьевска? Если да, то там камер как палок в заборе, и ограничения через каждые пол километра. У нас по магистрали хоть усрись давить на гашетку. Тормоза только в голове. По северам почти так же, правда две полосы всего. Но дело не в этом. В моём понимании слики, это - формула или дрифт. И на спецтрассе. Если человек этим занимается - вопросов нет. Но опять же - слики и передний привод как то не вяжется у меня в голове. )))

Ладовоз 17.12.2021 20:19

Слики кованые, на 16 под наш вылет делают плюс цветные. Шептун как то раз в 3 года отпуск? Может три раз в год?

Добавлено через 1 минуту
В Альметьевске 4 раза был, в этом году 2.

MVA58 17.12.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 369238)
Вы чудовищно несообразительны, я не могу писать в открытую, как бы и клуб не про это.

Вашу логику я пока не понимаю.

Цитата:

А мне и не нужно понимать и т.п., делаю выводы на общедоступных фактах.

Вот в этом Ваша ошибка. Вы делаете поспешные и неправильные выводы, опираясь на поверхностные знания, называя это фактами, при этом не понимая ни процессов, ни оснований происходящего, не принимая во внимание другие факты и факторы.
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: кого Вы назначите виновным, если увидите на нерегулируемом пешеходном переходе последствия ДТП, где перед Вами будет авто и лежащий на земле человек?

Цитата:

Фургал вам в пример, он попробовал.

Что Фургал пробовал? Давайте конкретику, а не кидайтесь фамилиями.
Кстати, как раз яркий пример местного князька.

Цитата:

Ещё Поклонская.

А Поклонская что пробовала? Тоже хотелось-бы услышать конкретику по ней.

Цитата:

Да ладно! Вы считаете что у кпрф не было оснований для данного заявления?

Основания может и были, но надо уметь правильно воспользоваться своим правом.

Цитата:

Вы не поняли самого главного, всё закончилось даже не начавшись.

Может просто потому, что мало кто захотел участвовать в цирке, который предлагали устроить представители КПРФ?
Но на самом деле все продолжилось. Рекомендую воспользоваться поиском в интернете (я вчера так и сделал), как дальше развивалась ситуация и чем в итоге не так давно закончилась эта инициатива депутатов. Но про это мало кто пишет из представителей "второй древнейшей" - хайпа там нет.

Цитата:

Поэтому всё же КТО?

Как ни странно, но в той ситуации "КТО?" - это те самые депутаты от КПРФ, которые, как и Вы, не знают законов и регламентов. Им нужен хайп, а не результат. Не зря у них такой-же коллега Рашкин-"анальные трещины" ))))

mig-quick 17.12.2021 20:29

Цитата:

Сливки кованые, на 16 под наш вылет делают плюс цветные.
Так мы про слики, сливки или диски?! ))))))

Ладовоз 17.12.2021 20:34

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 369256)
Так мы про слики, сливки или диски?! ))))))

:smile-big: слики диски

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.