![]() |
Re: Курилка - 34
Кому интересная твоя рыба на форуме Лада Веста, где общаются владельцы новых китайских авто?
|
Тут курилка, а не тема про Чина авто, или ты уже берега не видишь?
|
Бобика не кормили вчера?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум не предусматривает предупреждений. Только бан. День, два, неделя... Последнее предупреждение... Буду банить. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему его не наказывают за флуд? В каждой теме почти отмечается со своими бессвязным сообщениями не по теме, про платчек итд.. Злит людей и провоцирует на конфликт. Добавлено через 1 минуту Клички, как раз он всем придумал, нервирует весь коллектив своей агрессией каждый день. |
Цитата:
|
Так это же большой человек, шизик. Он специально провоцирует людей, что бы получить от них отрицательную энергию, он ею питается.
В реальной жизни, я просто стараюсь не общаться с такими токсичными людьми, которые спорят по любому поводу и провоцируют тебя на скандал. Надо всегда бороться с причиной, а не со следствием, банить надо того, кто первым начинает разводить срач. Добавлено через 52 секунды "Да он же безобидный.." Ага )) Добавлено через 3 минуты Ещё и мазохист похоже до кучи, если бы меня так, где то чморили и потешались надо мной, то я бы просто не посещал данный ресурс и все. Или например система оценки поста на некоторых сайтах, где тупо скрывается твой пост, если он набрал много минусовых оценок. Добавлено через 2 минуты Мое мнение однозначное - данный человек вреден для данного форума. Многие люди уже наверное не пишут давно тут по причине того, что не хотят читать его бредовые комментарии в ответ. Добавлено через 17 секунд Я все сказал)) |
|
Цитата:
Вчера общался с челом, который работает на наливной станции ПНОСа. Говорит, что в последнее время жд составы с бензом пачками заливают и отправляют в европейскую часть государства, т.е. в стольную и окрестности. И немного дальше. Через неделю-две в подмосковье запустят свои заводы после ремонтов, будет лучше. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Первый транш прошёл.
|
Цитата:
|
Пля, калинафорум открылся, но пока писал сообщение - закрылся. (((