![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
магнитол, читающих флаки - мне достаточно Добавлено через 3 минуты Цитата:
когда блюпуп включаю на трубе - коннектится к магнитоле "из любой позы" и это...у меня автозапуск каждое утро, да... Цитата:
задние 13-ые, но с широким подвесом и долбят при необходимости очень впечатляюще для 13-шек, не всякие штатные 16-ые так смогут. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
много чего умел, включая изменение громкости от уровня шума вокруг так вот промахивался он практически в 100% случаев и наваливал громкость существенно больше, чем было необходимо в прошумленной тачке оно надо?))) |
Цитата:
Вообщем лажа эта полная сравнивать мафоны по таким параметрам диски не читает, кассеты, громкость не добавляет .. Тоже что и копейки считали по фильтрам. Вот то что у поло лайф или алсстар мафон без камеры заднего вида - недостаток существенный был. Сейчас до них дошло это только. И то в хайлайне так и нету. |
Цитата:
|
изменение громкости от скорости тупая функция, я ее принудительно отключил раз и больше не включаю
|
Про проигрованивание дисков - честно говоря, я раньше даже не задумывался о том, проигрывает или нет. Ибо не пользуюсь. А вот то что подсказали про флешку эту супер, надо бы составить музотеку. Кстати, вопрос в оффтоп - а в ММ есть рандоймазер воспроизведения?
|
Есть. Как 1.8 мотор тянет ? Иногда жалею что 1.8 и здт не дождался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В плане детализации - сцена ощущается даже без пищалок, и звук идёт спереди, хз как им это удалось. Возможно, дело в буковках "харман-кардон". Цитата:
Плодить папки, а потом тыкаться по ним наощупь, как предлагает магнитола весты, идея так себе, как по мне. Цитата:
При этом, в отличие от блютуса, нет потери качества звука - если слушать лосслесс например. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
чаще всего он у меня включен, т.к. браслет на руке с телефоном на постоянной связи приходишь к авто - садишься и автоматом на магнитоле значок загорается даже если магнитола включилась автоматом при заводе машины с брелока - без проблем или например так: иду, разговариваю по телефону.....подхожу и сажусь в работающую машину - звонок перекидывается на громкую связь автоматом говорю же, вообще в любых позах конектятся без проблем Добавлено через 2 минуты Цитата:
зачем с грантой то?)) Цитата:
другой вопрос что лично я под сценой звуковой немножко другое имею ввиду....вот если у тебя "7 барабанов " по струночке на штатке стоят - вот это сцена ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
1. на вашем 4-строчном экране навигация по контенту и плейлистам - это забавно 2. получается весь контент надо хранить на телефоне? у меня тока флаков аудиосидишных порядка 700 гб....про другие форматы (которые тяжелее) молчу есть способ гораздо проще все сделать, чем заставлять штатные кнопочные магнитолы изображать из себя мега-комбаин ;) один из таких способов я сейчас у себя реализую в машине |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в целом играет для штатки очень и очень неплохо |
Цитата: