![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
Прям первое попавшееся. Нужно искать. Добавлено через 6 минут Вариантов до 2,5 млн валом на самом деле. |
Цитата:
Если еще в 2019м средний класс зарабатывал 1 млн руб в год, Веста стоила этот млн или чуть меньше, квартира 30 тыс за квадрат, то сейчас тот же класс зарабатывает 3 млн, Веста все так же стоит чуть меньше, квадрат стоит 90-100. Все выросло в 3 раза, просто настолько быстро, что кажется мы нищаем. На самом деле у народа скопилось уже 56 трл руб, на счетах, не считая "под матрасом" - это из новостей, а если из мира сего, то в городе пробки с 7 утра до 9 вечера из тачек явно не стареющих. Так вот, обеднение - это когда ты мог, получая свои 10 тыс тенге, купить новую Камри, а сегодня твой работодатель, глядя на твой уровень, продолжает ценить тебя на 11 тыс тех же тенге, за которые сегодня ты ничего, кроме Весты, купить уже не можешь. Вот и вся правда. Когда все вокруг нормально живут, кроме тебя, пора задуматься при чем здесь урапатриотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
про остальное я тебе уже сто раз писал не будь блоховозом ))) |
Цитата:
|
Цитата:
расходы на жрачку, жкх и т.п. при этом остались на уровне 2019? пасаны, а есть ли тут еще такие счастливчики? :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы лучше селтоса взял, чем китайца. Через года 3 его дороже продашь чем брал, китайца вряд ли. Ну и сам процесс эксплуатации уверен будет отличаться не в пользу китайца. Я про машину, а не про тамагочи на панели. |
В 19 году я просил 35 руб с км при оплате в одну сторону или 18 руб с км на круг.
Сейчас езжу максимум 30 руб на круг с км, если не считать догрузы и обратки. То есть в лучшем случае в два раза расценки мои выросли, но никак не в три раза. Это имеется в виду 500 км круг и больше, по району немного подороже выходит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но предпринимателям пожалуй поинтереснее стало жить… =))) |
Цитата:
не пойму только одного, как ты умудрился с таким подходом вляпаться не только в корейцев, но еще и в весту? почему же не взял святую камри то? |
Цитата:
|
по работе часто бываю в автосалоне, который раньше японцами торговал, теперь китайцами. как то спросил как качество китая. мне показали целый ряд машин и сказали: "это все в ремонт. половина в слесарку, сыплется все. половина в кузовню, гниют везде". ни с япошками, ни с корейцами, ни вагами такого количества не было. ну и добавили напоследок - из своих работников китайцев взяли только девочки, потому что тачка красиво выглядит.
|
Цитата:
бенз, ТО, запчасти для ремонта, хлебушек, масло, яйки и т.п. и да, новая газель сейчас 3,5 ляма плюс с выросшими вдвое доходами ты можешь себе позволить сменить свою старушку? или таки в телевизионных расчетах максимки пурга полнейшая ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка глаз не просто охватил ряд, но и шильдики также. Я б так вообще изучил бы весь ряд)) при нонешней то действительности в плане предложения). |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |