![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но у нас ОД тазопрома все одинаковые глянул ща вот ради интереса СВ с ниссанокишками в наличии - ниже 2,3 млн нет в принципе хотя в мире сереженьки с севера они прям валом кругом за 1,6 :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. VX брали в салоне Рейнджа f7x в салоне Митцу остались только приятные впечатления :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://news.drom.ru/Lada-Vesta-93635.html |
Цитата:
|
Цитата:
Открыты к диалогу :smile-big: Твой рассказ напомнил мне о продавцах помидор и арбузов на рынке, открытых к диалогу. Где те самые "менеджеры" до упора водят за нос клиента пытаясь толи развлечься, толи вытянуть с бедолаги по больше денежек, втюхать тухляк, а может и все вместе. Цитата:
Знать, что тебя только что хотели нагреть 0.6 лимона и быть довольным? А ты уверен, что у тебя получилось не быть нагретым? |
Цитата:
предлагаю простое решение: мне нужен новый СВ в максималке с ниссанокишками, РРЦ на него 1 545 ты помогаешь мне его купить у ОД за эту цену в течении недели в радиусе 1500км от Мск хотя хрен с ним, +100 сверху к этому ценнику никаких госпрограм и подобной чуши не предлагать за это я плачу лично тебе 50 тр если не выйдет, то эти же 50 тр выплачиваешь мне ты вот тут мы и выясним, кто из нас витает в облаках, а кто живет в реальности ты же уже который год твердишь, что тут одни лохи и покупают авто не там согласен на такое решение спора? Цитата:
а вместо ф7х так ваще на отличной весте с 8клопом ты прав, ноепали 146% :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Когда вроде турбина с джедаем, электрофазиками и еще кучей всего прикручены (без каталогов как обычно). Цифры внушительные в паспорте нарисованы. А оно жрет и не едет ) Кроме джили, где всё от вольво.. |
Цитата:
но да, кушает поболе - таки массу, лошадей и 4везде кормить приходится если уж сравнивать с вестой ))) |
Цитата:
По большому счету, как ты понимаешь, мне поуху. Но ты должен понять и мою точку зрения, а она прямо противоположена твоей. По мне открытость к диалогу = готовность к наипа%(#@, обману короче. Лучше уж так: Цитата:
|
я ничего тебе не должен
максимум - я прочел твою точку зрения и то, что она не совпадает с моей Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
даже не сомневался :smile-big::smile-big::smile-big:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
хотя это было явно лишним - достаточно было бы посмотреть их канал выдачи авто в телеге "смеешься шоли? где мы ее возьмем? есть гранта, нива и шнива а еще у нас есть куча иномарок" так что сереженька - остановись уже и прекрати пиндоболить про то, о чем не в зуб ногой |
МГК, просто с тобой у них не прокатило, как из анекдота, а не их готовность к компромиссу по цене.
Просто они заранее взваливают цену, а затем опускают - облагодетельствовали мол, а мы и рады. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |