Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал НеВесты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11792)

BigKot 04.12.2025 19:22

Re: Бортовой журнал НеВесты

За последний месяц стал замечать, что выхлоп часто попахивает так же, как после раскоксовки. А запах там специфичный, хрен спутаешь. ГПН 95.

ВЮВ 04.12.2025 19:34

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 514078)
Снова выскочила эта ошибка по нейтрализатору. Думал случайная, но видимо нет.
Возможно так совпало, возможно новые свечи от Метеора не понравились

Да забей ты на эти ошибки, не ищи виновного, а то тебя сейчас уговорят на замену ката или еще чего. :)
Просто стирай ее да и все, чтоб глаз не мозолила. Понапридумают всяких глупых ошибок.
Если что серьезное будет, то услышишь, почувствуешь, да и ошибка сразу после стирания опять появиться.
Задача свечей поджигать. Поджигает? Не троит? Пропусков нет?
Уверен, что нет. Инче бы ты про другую ошибку думал )

OFA 04.12.2025 20:17

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 514101)
Да забей ты на эти ошибки, не ищи виновного, а то тебя сейчас уговорят на замену ката или еще чего. :)
Просто стирай ее да и все, чтоб глаз не мозолила. Понапридумают всяких глупых ошибок.
Если что серьезное будет, то услышишь, почувствуешь, да и ошибка сразу после стирания опять появиться.
Задача свечей поджигать. Поджигает? Не троит? Пропусков нет?
Уверен, что нет. Инче бы ты про другую ошибку думал )

Стараюсь, но сфинктер дэцл напрягается на тему "а не полетят ли осколки начинки катколлекора в цилиндры". Цены на детали конечно впечатляют

Виктор57 04.12.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 514104)
Стараюсь, но сфинктер дэцл напрягается на тему "а не полетят ли осколки начинки катколлекора в цилиндры". Цены на детали конечно впечатляют

Загляни эндоскопом и спи спокойно

mig-quick 04.12.2025 20:57

Цитата:

"а не полетят ли осколки начинки катколлекора в цилиндры"
Не ссы, я год на калине с погремушками в кате гонял. Пока в конец не выбесило. В сервисе мужики сильно удивлялись. Поставили паука, третий год не могу найти время на евро2 перешить, доча с чеком так и гоняет. Но ей походу фиолетово, что там горит, что нет. )))) А я не вижу. )))

OFA 04.12.2025 22:02

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 514113)
Не ссы, я год на калине с погремушками в кате гонял. Пока в конец не выбесило. В сервисе мужики сильно удивлялись. Поставили паука, третий год не могу найти время на евро2 перешить, доча с чеком так и гоняет. Но ей походу фиолетово, что там горит, что нет. )))) А я не вижу. )))

Не,я евро2 не хочу пока

mig-quick 05.12.2025 15:49

Цитата:

Не,я евро2 не хочу пока
Дык я про 15-и летнюю калину рассказал. )))

OFA 10.12.2025 14:06

Вложений: 1
К утру придавило у нас около -24-24С с ветром, хоть бельё развешивай и рекламу порошка снимай.
Погрел своего ослика минут 20 и сразу потихоньку на платку до столицы. Постепенно раскочегарил до 100-110км/ч, еду, никого не трогаю. Километров через 30 движок перестаёт тянуть, выжимаю сцепление, глохнет. Передачами начал останавливать, благо село проезжали. Встал, заглох. Ппц встать в такую погоду конечно, лет 10 такого не было. Завожу, запустился, газанул, вроде крутится. Разгоняюсь на второй, опять та же фигня. Встаю. Постоял минуты 3-4, завожу, тащит как ни в чём ни бывало. Спокойно отъездил весь день, вернулся, всё нормально.
Что это было, я так и не понял, неужели ДУ перемерз?
Обычно такие вещи у меня были иногда на некоторых других авто, но куда при более низких температурах. Да и не факт, что это оно.
Ошибок не нашёл, как раз чек минут за 15 потушил и елм-ку забыл отключить.
Может есть какие мысли?

BigKot 10.12.2025 18:57

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 514395)
К утру придавило у нас около -24-24С с ветром, хоть бельё развешивай и рекламу порошка снимай.
Погрел своего ослика минут 20 и сразу потихоньку на платку до столицы. Постепенно раскочегарил до 100-110км/ч, еду, никого не трогаю. Километров через 30 движок перестаёт тянуть, выжимаю сцепление, глохнет. Передачами начал останавливать, благо село проезжали. Встал, заглох. Ппц встать в такую погоду конечно, лет 10 такого не было. Завожу, запустился, газанул, вроде крутится. Разгоняюсь на второй, опять та же фигня. Встаю. Постоял минуты 3-4, завожу, тащит как ни в чём ни бывало. Спокойно отъездил весь день, вернулся, всё нормально.
Что это было, я так и не понял, неужели ДУ перемерз?
Обычно такие вещи у меня были иногда на некоторых других авто, но куда при более низких температурах. Да и не факт, что это оно.
Ошибок не нашёл, как раз чек минут за 15 потушил и елм-ку забыл отключить.
Может есть какие мысли?

Температура воздуха на впуске -9.
Думаю оно.
У тя чё там, спорт впуск пади?

OFA 10.12.2025 19:35

Да не, всё в стоке. Просто это даже близко не рекордная температура, прр которой я ездил и проблем не было

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.