![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 2
Цитата:
|
Спасибо! не знал о существовании такой документации. на французе ее небыло посему приходилось все самому проверять
|
Ребят, подскажите на счет переключения на 2ю передачу. Поспрашивав у владельцев оказалось, что у кого-то АМТ переключает 2ю передачу на ~1700 оборотах, у кого-то на ~2100, вот у меня как раз последнее, не очень удобно. От чего это зависит (я так понимаю версию АМТ) и как добиться более пониженных оборотов для переключения.
|
Давите нежно и медленно на газ и всё у вас будет.
|
Всех приветствую! Всем хорошего настроения!
Собираюсь покупать Весту универсал обычный. Мне очень на тесте понравилось сочетание двигателя 1.6 и АМТ. Больше понравилось чем 1.8 с АМТ2. Мне не по душе этот ползучий режим, показалось логичнее самому трогаться, да и мотор 1.6 тише и трогается очень плавно. Но вот только знающие и опытные люди подскажите, на текущий момент уже смело можно брать Весту SW с 1.6 АМТ? При аккуратной пенсионерской езде (я только так и езжу) ничего глобально не сыпется? Все болячки более не менее устранены? Заранее благодарю за обнадеживающие ответы )) |
Цитата:
|
Ну у меня не было Весты, поэтому я не знаю как оно было ))
Не изменилось, то есть осталось плохо или как? |
Цитата:
|
О, вы-то мне и нужны ))) Как давно катаетесь? Сколько накатали?
|
Цитата:
... недавно общался с хозяином гранты 2016г.в., так тот говорит, что до того момента, как полетело сцепление (на 110 000 пробега) думал, что у него классический автомат))) чувак просто ездил и не заморачивался) так что для пенсионерского стиля самое то. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |