![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2
Как отключать ДХО при включении поворотника на LADA
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...a-na-lada.html Добавлено через 19 секунд Только вот непонятно зачем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так скрытый функционал достался либо "наследству",либо планируется активация при рейсталингах. Например,возможно,появлени е новых фар,где эта функция будет актуальна. |
Цитата:
На самом деле у товарища очень правильно сделано. У него если бы вы посмотрели видео, в габаритах стоят желтые лампы. И мигание я думаю не так заметно. А тут очень даже. Я сам хотел такие габариты, они более функциональны, дальше видны.. |
Цитата:
Днём ДХО. Всё остальное - просто личное хобби и не более, а попросту - колхоз. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит заводские габаритные огни на Весте в сумерках и ночью не видны ? А жёлтые сразу становятся видны? Не понял юмора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы от скуки к словам цепляетесь?? Понятное дело, что днем ДХО, габариты только во время стоянки. желтые ДХО видны дальше чем китайские светодиоды. И выглядят интереснее.
Колхоз - не колхоз, я думаю не вам не решать.. Каждый как хочет, так и... У многих в машинах такое висит, такого навтыкают что многим кажется дико и колхозно. Так что давайте не будем вешать ярлыков. На этом форуме и так десяток аетивных участников и если всех будете сварщиками, колхониками и еще как то называть то он вообще никому не нужен будет. Имейте чуточку уважения к ОКРУЖАЮЩИМ!! |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |