![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работы по снятию-установке сюда не включены. Цитата:
У корейцев блютус в магнитоле - и то прерогатива исключительно максималок. Что у соляриса, что у рио. А уж нормальную оптику и туманки можно поставить исключительно доп. пакетом и только на более дорогие комплектации с 1.6. Причем стоить этот пакет будет дороже, чем, например, ксенон на рапиде. У нового соляриса ситуация с фарами походу будет та же самая. Оптика и светодиоды, как в обзорах - в пакете Style, а в остальных случаях - хавайте H4 без туманок. Но у корейцев есть и уникальные для класса плюшки навроде подогрева руля. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А вот интересно, как там с безопасностью? По обзорам авторевю прошлый солярис сборки этой страны был, мягко говоря, плох. Про "Сreta" и "Cartur" тоже интересно. Местная сборка иномарок сильно влияет на смертность манекенов. А то лично для меня безопасность авто - один из первых показателей при выборе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, тише... На скорости 5 км/ч)))))))))))))))))))) Против 50 км/ч на Гранте.....
Добавлено через 2 минуты И добавлю: на скорости 28 км/ч подвеска на Рио долбанула так, что я думал она отвалится нахрен, менеджер аж испугался и начал мне говорить что так ездить нельзя.... Ну, ну, тише, блин.... Потом спецом поехал на своей там же и проскочил этот лежак как ровный асфальт на 40 - 45 км/ч.... |
Смотря какой лежак был. 40-50км/ч сказочник ))))) На первых Калинах стойки вырывало..... Так что, машины делают из гуано и пыли....
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |