Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

ПотомуЧтоГладиолус 08.02.2017 08:00

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:

Сообщение от Владимир62 (Сообщение 94355)
Спор пошёл жестокий, кого-то наверно зацепило, а по делу и по теме как-то пустовато.

Заходил я в первых числах января от нечего делать в салон хундая. Посидел в солярке полный фарш, спрашиваю у манагера - че у солярки даже в топе ммс, навигации, кк нет? Он мне - типа в этом классе этого ни у кого нет. Я говорю - серёзно? У автоваза есть. А он мне - типа нашел с чем сравнить, надо с автомобилями сравнивать, а не с этим г. Думаю - понятно теперь откуда у них начинается такое отношение к автовазу и вазоводам

Fktrc 08.02.2017 09:06

Цитата:

про весту я писал и про ее подкрылки
А тут про чё?
Цитата:

Подкрылки если сзади в арках не было и чё? это показатель но-хау?

Neibot 08.02.2017 09:11

Цитата:

Вы сами то в такие цены верите ?
А что не так? 20 тыр - это чисто БЦ переточить.
Работы по снятию-установке сюда не включены.

Цитата:

че у солярки даже в топе ммс, навигации, кк нет?
Датчик дождя тоже не завезли.
У корейцев блютус в магнитоле - и то прерогатива исключительно максималок. Что у соляриса, что у рио.
А уж нормальную оптику и туманки можно поставить исключительно доп. пакетом и только на более дорогие комплектации с 1.6. Причем стоить этот пакет будет дороже, чем, например, ксенон на рапиде.
У нового соляриса ситуация с фарами походу будет та же самая.
Оптика и светодиоды, как в обзорах - в пакете Style, а в остальных случаях - хавайте H4 без туманок.

Но у корейцев есть и уникальные для класса плюшки навроде подогрева руля.
Цитата:

понятно теперь откуда у них начинается такое отношение к автовазу и вазоводам
Это недалёкий манагер всего лишь. У нас два разных манагера в хундае могут говорить совершенно противоположные вещи.

Coelurus 08.02.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Андрей34 (Сообщение 94395)
Вы сами то в такие цены верите ?

У нас в городе ВАЗ2111 с старым 8 клапанным движком за такие деньги чинят.

Добавлено через 6 минут
А вот интересно, как там с безопасностью? По обзорам авторевю прошлый солярис сборки этой страны был, мягко говоря, плох. Про "Сreta" и "Cartur" тоже интересно. Местная сборка иномарок сильно влияет на смертность манекенов.
А то лично для меня безопасность авто - один из первых показателей при выборе.

Димон 55 08.02.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 94449)
Ну идиотизм ещё никто не отменял. Это новое поколение, которое не видит разницы между 600 000 руб. и 800 000 руб. Мажоры, чё...

Такая же разница была и между Рио/Солярис в предмаксималке по сравнению с Грантой люкс, ну и как, убили корейцы Гранту???)))))))))))))

Sicilla 08.02.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от Димон 55 (Сообщение 94479)
Такая же разница была и между Рио/Солярис в предмаксималке по сравнению с Грантой люкс, ну и как, убили корейцы Гранту???)))))))))))))

Сравнил Гранту и Весту))

Димон 55 08.02.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 94460)
Заходил я в первых числах января от нечего делать в салон хундая. Посидел в солярке полный фарш, спрашиваю у манагера - че у солярки даже в топе ммс, навигации, кк нет? Он мне - типа в этом классе этого ни у кого нет. Я говорю - серёзно? У автоваза есть. А он мне - типа нашел с чем сравнить, надо с автомобилями сравнивать, а не с этим г. Думаю - понятно теперь откуда у них начинается такое отношение к автовазу и вазоводам

Нечто подобное мне тоже манагер Киа сказал, когда тестил летом Рио и Церато.... Когда я сказал что мне подвеска не понравилась после проезда лежачего полицейского на скорости около 28 км/ч, на котором чуть морда у машины не отвалилась. Я ему сказал что на своей Гранте здесь спокойно 40-50 км/ч проезжаю и ничего, легко и непринуждённо, даже не торможу. И ещё про Весту упомянул вдобавок, что с ней тоже с этим полный порядок)))))))))))))

Kol888 08.02.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 94460)
Посидел в солярке полный фарш, спрашиваю у манагера - че у солярки даже в топе ммс, навигации, кк нет?

Кстати у нового Соляриса навигация Том-Том, она хороша для Европы, но покрытие России отстойное.

Димон 55 08.02.2017 11:04

Ага, тише... На скорости 5 км/ч)))))))))))))))))))) Против 50 км/ч на Гранте.....

Добавлено через 2 минуты
И добавлю: на скорости 28 км/ч подвеска на Рио долбанула так, что я думал она отвалится нахрен, менеджер аж испугался и начал мне говорить что так ездить нельзя.... Ну, ну, тише, блин.... Потом спецом поехал на своей там же и проскочил этот лежак как ровный асфальт на 40 - 45 км/ч....

DIM063 08.02.2017 11:18

Смотря какой лежак был. 40-50км/ч сказочник ))))) На первых Калинах стойки вырывало..... Так что, машины делают из гуано и пыли....

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.