![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
|
Прислали мне со всеми расходами ПТФ ОСВАР с лампочками Н1 55 вт держатели фар и комплект включения с реле простым и включателем, почему то оранжевым,поменяю на чёрный, включаться буду только через габариты...всё про всё 3800 рублей на почте. Стекло одно криво вставлено пошевелил пальцами и обрадовался оно отстало , таким образом можно на чёрный герметик правильно поставить оба , в общем герметичность вполне , требуется конечно всё ручками доработать... В общем как будет машина займусь по теплу. Кстати стёкла прозрачные и регулируется барашком отражатель , так что по правилам всё сделаю, что б ни кого не слепило. Кстати корпус отражателя железный и стекло толстое натуральное.
|
Вложений: 2
Цитата:
на Хонде я именно так и разбирал фары, раз 10, если не больше ))) Вложение 11444 Вложение 11445 все уже сам нашел - на весте какой то мерзкий герметос, который надо растворять вместе с пластиком походу, фен тут ничем не поможет исходя из этого - ищу б/у относительно целые фары чтоб ежели че - подкинуть быстро свои назад ))) |
Цитата:
|
Цитата:
половину свет родных фар устраивает, вторая тупо засовывает туда гейлед ну есть еще кучка, что колхозит туманки, наивно считая, что с ними они прям прозрели и никогда не поймут, что увеличить область ближнего света фар (40 метров) туманкой (10 метров) невозможно в принципе :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
ее свет вроде пока лучшее из всего штатного леда |
https://youtu.be/zdcXNVLiqxk эти говно?
|
Цитата:
да и ничего туда из нормального света не влезет походу ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
При этом ряд мыслей относится не только к туманкам. Добавлено через 14 минут Цитата:
На дороге получается вот так: https://youtu.be/zdcXNVLiqxk?t=474 Т.е. там, где "европейская" галка должна быть и освещать обочину, ничего нет. Тот самый "заяц" получился, только на ближнем. |
Ну про изменения в конструкцию уже опыт личный есть, но МГК Клаус говорит что галоген штат говно и всё тут))
Добавлено через 1 минуту Вот и почему профи по лед свету и скинул ролик с вопросом. |
Цитата:
это как раз второе авто за мной всю дорогу на хвосте висело, а за вестой шлейф дерьма сзади похлеще фуры идет и при этом его фара практически чистая в районе линзы, а у весты прозрачность практически нулевая стала а все потому, что жижу эту с холодной фары сдувает, а на горячей она высохнуть и прилипнуть успевает и это идет в геометрической прогрессии Добавлено через 6 минут Цитата:
а ведь у китайцев сейчас есть неплохие линзы, что уже вплотную подобрались к брендовым но то, что светит хорошо - имеет и размер нехилый (ожидаемо) и в фару весты просто не залезет ((( вот неплохое сравнение света разных линз https://www.youtube.com/watch?v=BK9MHOPjFsw |
Если не лезет в фару Весты смысл тогда пускать пузыри в лужу? Поставь люстру на поперечину если тебе не видно.
|
помню года 3 назад была новость о попытке разработки полностью леда для весты. наблюдал с некоей надеждой, но судя по полной тишине не вырос кокос. а жаль. сертифицированный лед меня бы сподвиг на покупку.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |