Re: Екатеринбург и Свердловская область
Приветствую. 12 марта в Березовске взял весту Comfort на ручке. Живу в Нижнем Тагиле.
|
Поздравляем, долго ждал?
|
Поздравляю!) В Березовском обычно есть машинки в наличии. Я когда свой комфорт -оптима забирал еще три в такой комплектации стояли)
|
Заказал (моей комплектации и цвета в салоне не было). Жду в конце марта. Неделька осталась))))
|
Спасибо!
Вообще не ждал. Попросил брата покатать по вазовским салонам - посмотреть что есть в наличии. Приехали в Березовск - цвет и комплектация устроили. Уехал на ней в тот же день. |
Привет Екб!
Думаю к вам прикатить за вестой по трэйдину. Какого дилера можете порекомендовать из шести? Понятно что дилер, он и в африке дилер, но у каждого ведь разный подход, где-то подарки еще есть, где-то нет... |
Цитата:
|
Мне очень нравится дилер в Тюмени на Чекистов, брал у них Гранту, остались только положительные впечатления. Но предложения трэйд-ина в Екб поинтересней, а езды всего +300 км.
Цитата:
После того, как чуть было не рванул в Москву за Шевроле Крузом в "Черный автосалон", опасаюсь попасть к неофициалам. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приветствую, ребят, а что за автосалон "Брайт Парк", официалы или как, брал месяц назад у них весту, в договоре указана какая то соседняя фирма ( название забыл, но там рядом), приезжал из ишима тюменской обл. по трейд ину поменял приору на люкс амт
Добавлено через 1 минуту По тел обьявили выше цену на приору, цвета якобы на выбор, по факту только белая и подарков ни каких не было, но покупкой доволен пока что Добавлено через 3 минуты Ждал с января амт с мультимедиа, до сказали до мая июня не будет, а вдруг отменят трейд ин, Бу в отставку (могут цены поднять) вот и погнал к вам за люксом обычным, в ближайших городах либо не было в наличии, либо цвет не нравился |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |