Re: Площадка для отдыха левой ноги
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я повторюсь..... полностью вся нога и не должна помещатся или стоять на подставке, пятка на полу, подошва опирается на площадку, и что бы переместить ногу с площадки на педаль сцепления надо просто переместить носок в право, это идеально ) |
площадка будет удобной если сидишь не близко к рулю, сиденье внизу и если ставишь ногу вдоль правого края площадки.
при этом ноги не в раскоряку а более естественно стоят - в долгой дороге поясница скажет спасибо |
Цитата:
|
Проехался первый раз 600 км по трассе на АМТ, положение ноги менял наверное каждые минут 10, иначе затекала ступня. То на площадку полностью, то пятка внизу носок на площадке, то полностью на низ, то полностю в пространство между торозом и площадкой (но там не на что опереться, нога в подвешенном состоянии). Вообщем жить можно, но приходится приспосабливаться..
Сам наклон площадки неудобства не вызывает, рост 190 - сидушка полностью внизу, кресло сдвинуто назад, руль полностью выдвинут. А вот этот долбанный угол, который зачем то сделали на площадке, не дает нормально пользоваться площадкой. Для тех кто не понимает о чем я: http://www.picshare.ru/uploads/17081...37f5_thumb.jpg Вопрос о том, как можно его выровнять остается в силе, нога 47 размера не помещается :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сделаю отпишусь :) |
Вложений: 1
Цитата:
Только не говорите что срач в машине, я с природы приехал ) |
Цитата: