Re: Багажник на крышу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже купил, но пока не ставил. |
Выбираю багажник на крышу. Остановился на Атланте. Мучает вопрос порчи ЛКП под самими "ногами" багажника. Когда-то давно стоял у меня на Тойоте универсальный китайский багажник, стоял около полугода. После снятия по контуру "ног" остались потёртые следы от пыли, которая забивалась между резиновой подошвой "ног" и крышей, хотя багажник стоял плотно, не болтался. Думаю небольшое движение происходило за счёт эластичности резины на подошвах.
Кто-то может поделиться опытом о багажнике Атлант и вообще? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
так и продал надо было клеить полоски бронепленки |
Цитата:
|
Цитата:
если люди адекватные - они обрезки и бесплатно/за небольшое вознаграждение отдадут) |
Я багажник с опорными площадками устанавливаю только на момент перевозки груза, потом сразу снимаю. Перед установкой тщательно протираю пыль. ЛКП более менее в порядке.
|
Цитата:
а с теми, что на фото, я катался все время. когда груза нету - их где-то до 120 не слышно когда с грузом (велик стоймя) - то около 100 чуть свистело при этом по городу ваще забывал что велик на крыше)))) раз прикол был, приехал на парковку, где на стене здания кино вечерами показывают....запарковался и думаю, дай позырю.....тут народ свистеть начал и я вспомнил что на крыше ))))))) |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |